webinmedia
Сайт: webinmedia.ru
Телефоны: +7(812)407-17-52 +7(981)831-68-92
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Тольятти
SEO
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании webinmedia
Отзывы о компании «webinmedia» Всего: 79
10.05.20 22:44
Veronika,
Компания превосходная. Получила множество опыта в создании и продвижении сайта. Хороший коллектив, стабильная зарплата, высокая. Мне все очень понравилось, рекомендую тут работать
10.05.20 17:58
Алина Иванова,
Очень хорошая компания, радуем клиентов отличным созданием и продвижением сайтов. Очень дружный коллектив, готовый помочь. Также радует современный бизнес центр и высокая зарплата ( всегда вовремя)
Таковых нет
04.05.20 20:13
Павел,
Нет ничего положительного!
Отвратительная контора и купленные положительные отзывы уже не спасут ее репутацию.
Оформления нет никакого, зарплата с большими задержками, ну и соответственно при увольнении на выплаты можно и не рассчитывать.
Советую никому не вляпываться в Webinmedia ИП Жарков.
30.04.20 10:24
Основной положительной стороной конечно же является заработная плата. Ведь все кто что не говорил бы работают для того, чтобы получать деньги. Тут с этим все в порядке, как и в плане грамотного руководства, готового придти на помощь в любую минуту
таковых не заметил за более чем год работы
29.04.20 23:31
Маруся,
Работа интересная, работы много, поэтому страха, что останешься без работы и начнётся сокращение нет. Зарплата устраивает полностью, также хочу добавить, что есть хорошая мотивация. Коллектив дружный, всегда помогут, если надо. Помещение хорошо оборудовано, светлое и уютное.
Требовательное отношение к внешнему виду и опозданиям.
29.04.20 22:09
Алиса Кириленко,
Если вы любите и умеете создавать сайты и заниматься их продвижением, а также ищете нормальную организацию с человеческими условиями труда, то вам сюда!
Ну, для меня основным плюсом стала, всё-таки, зарплата. Кроме того, что в целом она выше рыночной, больше всего порадовало то, что ее ещё ни разу не задерживали.
Кстати, не каждая компания может похвастаться таким впечатляющим офисом в бизнес-центре. Говорю из...»
Пока не заметила
29.04.20 00:06
Эля,
Работаю в компании 4 месяца. Высокий доход, дружный коллектив, опыт работы
28.04.20 22:34
Иван,
Работаю тут не первый год, и очень доволен.
Постоянная база клиентов и все остались довольны.
Так же отличный коллектив, который может в случае чего выручить.
отрицательного не могу ничего сказать, пришел сюда-не пожалел!
28.04.20 22:10
Маргарита,
Пришла работать практически с нуля, сразу после курса. Очень боялась, а зря. Хорошая з/п с самого начала, всегда вовремя, крутой офис, сразу сложились дружеские отношения с коллегами и руководством. Команда профессионалов! За год работы не пожалела ни разу)
28.04.20 17:56
Людмила Мут,
Являюсь сотрудником компании, которая занимается созданием и продвижением сайтов. Офис находится в приличном бизнес центре. Заработную плату выплачивают во время, без задержек. Работа есть всегда, наша компания пользуется спросом и имеет большую базу постоянных клиентов, что говорит о качестве выполняемых услуг.