Визави клаб
Регионы работы: Москва, Пермь, Ростов-на-Дону, Ставрополь
Сайт: www.vizavi.club
Регионы работы: Москва, Пермь, Ростов-на-Дону, Ставрополь
финансовые рынки, брокер
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Визави клаб
Отзывы о компании «Визави клаб» Всего: 91
20.11.19 10:51
0000000
Компания Визави брокер отзывы от клиентов заслужила по заслугам, если заметили какие то читающим это поможет не попасть к этим мошенникам в лапы, потому что если попадете то останетесь без сбережений . Это пишу потому что сам с этим брокером столкнулся.
20.11.19 10:43
Саша,
что??? у мошенников??! - конечно нет!
Об этой мошеннической организации уже знают наверное все, но это не мешает и далее продолжать отжим денег у доверчивых людей конторой Визави! Брокер отзывы негативные просто игнорирует, рассказывая и далее о безупречной репутации и доходности у клиентов, которой и в помине не было!
19.11.19 18:24
Стас,
???
В Визави ловить вообще нечего. Какая-то примитивная конторка, которая набивает себе деньги за счет проскальзываний, реквот и прочей недобросовестной лабуды. Им до брокера не дорасти никогда, банально потому что движутся они в противоположном направлении.
05.11.19 15:34
Оля,
ххххххх
Не находиться ни одного человека, который бы написал что-то хорошее о компании Визави брокер. Отзывы — это сплошной негатив. Даже если представить, что расстроенные потерей денег клиенты склонны преувеличивать, все равно репутация Визави не выдерживает никакой критики.
04.11.19 16:08
Пётр,
ни одной нету
А что до сих пор находятся идиоты, которые открывают торговый счет в Визави? Эта тема на слуху уже не первый месяц и информации в интернете просто море, так что если кто и станет жертвой этих аферистов то лишь по собственному скудоумию.
29.10.19 18:24
Лика,
!!!
Заманивать Визави может чем угодно, главное, что по концу у клиента не остается ни бонусов, ни его собственных денег. Все равно обдирают так, что люди уходят с ветром в карманах. Поэтому выбирать Визави брокером — это конкретная тупость.
28.10.19 18:30
Вася,
НОЛЬ
Меня этот Визави просто вымораживает. Уже сколько времени они тупо обдирают своих клиентов, а никто ничего не делает. Я конечно понимаю, что лучший способ не стать их жертвой — это держатся подальше, но, в конце концов, должна же и на них найтись управа.
28.10.19 14:59
Фурман,
г. Ставрополь
00000000000000000000000000000000...»
Пополнил счет в компании Визави, сразу дали бонусы, ну думаю отлично, поторгую, а после того, как немного заработал и захотел вывести, они мне перезвонили и говорят подтверди свою карту и пройди верификацию снова, хотя я это уже делал при пополнении счета. Сейчас уже на протяжении месяца компания визави брокер задерживает мне выплаты и всячески пытается не провести мои заявки. Одним словом лохотрон.
24.10.19 23:31
Яна,
быть не может
никогда и не за какие деньги не устраивайтесь на работу в этот гадюшник визави клаб. постоянные задержки с выплатой зарплаты, бывало, что вообще не выплачивали. никаких условий работы и перспективного роста. отстойная компания.
24.10.19 18:30
Дамир,
не, нет!
На самом деле,мне было по началу все равно кто такой Визави! Брокер, отзывы конечно свои однозначно заслужил, но все же мне было только одно важно, лишь бы платили! Но по истечению времени,я понял что и этого шарашка не собирается делать! Значит проработал я там 1,5 месяца и за это время не получил ни копейки! А за то что поднял вопрос и не молчал, еще и вдобавок был уволен,...»