Визави клаб
Регионы работы: Москва, Пермь, Ростов-на-Дону, Ставрополь
Сайт: www.vizavi.club
Регионы работы: Москва, Пермь, Ростов-на-Дону, Ставрополь
финансовые рынки, брокер
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Визави клаб
Отзывы о компании «Визави клаб» Всего: 91
23.10.19 09:55
ЧЕРНЕГА НИКОЛАЙ,
г. Ростов-на-Дону
Это настоящая кухня, а не Визави брокер, отзывы пишу потому что обманули меня и слили все мои деньги, на которые я много чего планировал. Не доверяйте этим шарлатанам, это полный развод.
22.10.19 13:20
Галина,
ноль
Я уже жалею, что вообще решила присматриваться к этой компании и разузнать кто такие Визави брокер. Отзывы у этих шарлатанов просто кошмарные. Мне реально жаль всех тех, кто стал их жертвами. Но зато теперь я и на километр не подойду к этому дешевому лохотрону.
21.10.19 14:28
Виталик,
!!!
Можете смело плюнуть в лицо тому, кто назовет шарашкину контору Визави брокер. Отзывы у этого «брокера» такие, что нужно быть совсем умалишенным, чтобы вкладывать туда деньги. Они мошенники, причем тупые, которым не хватает ума скрыть свое мошенничество.
18.10.19 07:19
Я самоучка и работал с разными брокерами. могу сказать, что компания визави брокер работает нечестно и не выводят деньги клиентов на рынок, тем самым не дают им заработать. после первого слива счета я от них ушел.
17.10.19 12:55
Петя,
нет, естественно!
Много писать и описывать нет смысла, сама репутация конторы в сети и отзывы на форумах трейдеров все прекрасно описывают, просто стоит немного почитать! А вот на счет работы там, ну как сотрудника хочу сказать, что вас ребята ждет та же участь! Зарплаты контора Визави никому не платит! Уже проверенно!
15.10.19 12:35
Ангелина,
ИХ НЕТ
Уже совершенно очевидно, что Визави лучше обходить десятой дорогой. Для того чтобы это понять не нужно быть каким-то сверх опытным трейдером, достаточно просто сопоставить все факты, и картинка выйдет, мягко говоря, удручающей.
14.10.19 19:24
Алла,
00000
Я уверена, что от Визави уже нечего ожидать. Нормальной брокерской компанией они уже не станут, а наблюдать за тем, как они вылавливают неопытных людей и разводят их на деньги — просто противно. По-моему уже давно пора принять против Визави определенные меры.
12.10.19 22:31
Саша,
г. Пермь
Как бы они себя не расхваливали, но визави брокер никакой. Эта компания не умеет работать и оказывать тот сервис, который должен предоставлять брокер. У них постоянно висят сделки при закрытии, при открытии очень плохая система бонусов, большие сроки отработки и в придачу постоянно задерживают выплаты.
11.10.19 07:44
Афанасий,
г. Ростов-на-Дону
не нашел
После пополнения счёта в компании визави брокер получил бонус, стал торговать. как оказалось потом лучше бы я этот бонус не брал, потому что они вводят в заблуждение и ты рассчитываешь на всю эту сумму, а на самом деле рискую всегда своими. на этом прогорел и потерял свои деньги, потому что когда мои закончились, все сделки закрылись автоматически. поэтому бонусы от визави это просто развод.
10.10.19 09:32
Иван,
))) нет!
Много раз от знакомых слышал о кухнях, но до этого никогда с ними не имел дела, пока не инвестировал в Визави брокер! Отзывы о конторе не читал, потому никак не ожидал что влипну по полной! С виду компания показалась надежной, но как оказалось на практике-лохотрон! Счет слили очень быстро, а вот разобраться с тем что случилось, пришлось долго и к сожалению бессмысленно!...»