Визави клаб
Регионы работы: Москва, Пермь, Ростов-на-Дону, Ставрополь
Сайт: www.vizavi.club
Регионы работы: Москва, Пермь, Ростов-на-Дону, Ставрополь
финансовые рынки, брокер
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Визави клаб
Отзывы о компании «Визави клаб» Всего: 91
06.09.19 07:38
Юлия,
абсолютно не рекомендую для трудоустройства эту контору, там конечно же работают одни крысы и стукачи, которые готовы сделать всё, чтобы обворовать как клиентов так и своих сотрудников. Визави брокер это сборище уродов и мошенников.
05.09.19 10:03
Саша,
нет!
Наверное уже никого не удивлю, сказав что Визави далеко не брокер! Но все же, считаю своей обязанностью предупредить людей об опасности ждущий их в данной конторе! О вранье на каждом шагу, воровство денег со счета и полное хамство от персонала, это то что меня сопутствовала в данной шарашке! Не советую иметь с ними дела и инвестировать туда деньги, у Визави как оказалось...»
04.09.19 11:36
Борис,
нет\у
Могу так сказать на самом то деле контора которая себя называет “Визави-брокер”! Отзывы про которую не раз встречал негативные, действительно оказалась не брокером, как писали, а самой настоящей кухней! Ничего нет, ни выхода на реальный рынок, ни обслуживания, поддержка тупо для галочки-не отвечает совсем! А терминал выдает такие ситуации что даже не знаю как это вообще ...»
04.09.19 10:27
Катя,
000000000000000000
С этой кухней знакома, эти хулиганы обворовали мою подругу, которая уже спустя год никак не может прийти в себя. Мошенники из визави брокер, чтоб вы провалились.
03.09.19 19:23
Анжела,
**--**
А ведь на самом деле не нужно быть вундеркиндом, чтобы понять что Визави — это совершенно не то место, куда стояло бы вкладывать деньги. Достаточно хотя бы отзывы прочесть, как уже отпадает всякое желание так рисковать.
29.08.19 13:39
Инна,
Контора просто мерзость! Самый настоящий лохотрон с самыми настоящими уб..ками в ней! Не увидела и не услышала за полмесяца ничего хорошего! От клиентов - это понятно, их кинули и обокрали! А руководство бычье-мерзкое! Держитесь по дальше!
29.08.19 00:08
Миха,
-----------------------
Поспешил с выбором компании и понес колоссальные убытки и это все ,,благодаря " Визави брокер, отзывы заслуживают только самые фиговые, опустошили мой счет, еще и угрожают!!!
27.08.19 20:12
Леонид,
ноль, нет таких
Нужно продемонстрировать просто чудеса недальновидности, чтобы не заподозрить никакой подставы со стороны Визави. Информации о них в интернете предостаточно, стоит только открыть браузер и почитать, что пишут те, кто уже обжегся на работе с этими сволочами.
21.08.19 14:13
Эмма,
нет!!!!!!!!!!!!!!
Честно признаюсь, не знала и не понимала что именно происходит в Визави! Я стала работать там год назад, очень хотелось переквалифицироваться, да и вообще мне всегда была интересна эта тема. Прошла испытательный срок, и стала менеджером. Только после того как мне дали базу клиентов, я поняла что то тут не чисто, ведь каждый из них был либо уже банкротом, либо все к ...»
20.08.19 19:17
Роман,
вряд ли есть
Визави — это компания вообще ни о чем. Ну, то есть интереса с ними работать вообще не возникает, даже не беря в учет то, что многие утверждают, будто они мошенничают. Как по мне неважно мошенничество это или некомпетентность, результат на лицо и он не в пользу клиентов.