Центр правовой поддержки
Сфера деятельности: Услуги: Юридические услуги, право, адвокатура, консультации
Сайт: vk.com
Телефоны: 8 (391) 989-34-84; 8 (391) 989-34-85
Регионы работы: Москва, Красноярск
Центр правовой поддержки специализируется на оказании высококлассной юридической помощи населению. Основное направление деятельности компании – правовая поддержка и оказание юридических услуг. Наши опытные сотрудники помогут Вам разрешить спорные вопросы в области юриспруденции. Вы можете связаться с нами по телефонам или обратиться в офис.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Центр правовой поддержки
Отзывы о компании «Центр правовой поддержки» Всего: 18
01.08.22 10:51
Масса плюсов - официальное трудоустройство, работа в стабильной компании, и не далеко от дома. Меня все устраивает.
Меня всё устраивает
14.02.20 12:33
Жураковская,
г. Красноярск
Карьерный рост имеется, за полгода выросла до самостоятельного юриста. График работы устраивает, зарплата (белая) официальная, задержек слава богу нет. Недавно мы проходили обучение для повышения квалификации. Правда сложновато было совмещать, но зато много чего нового и интересного узнали.
В целом все устраивает, на недостатки стараюсь не обращать внимания, так как они есть даже в крупных фирмах.
12.02.20 16:48
Владимир,
16.01.20 13:41
Табибов,
г. Красноярск
Работаю несколько месяцев. Понял главное - коллектив, если свой, то как в семье, беды и радости общие! Коллектив классный и за это особый респект директору! Зарплата во время. Работа нравится.
10.01.20 17:03
Катя,
г. Красноярск
Хотела попасть именно сюда, очень много слышала положительного об этой организации. Работы много и она интересная, часто сложная, но это способствует моему росту и развитию. Зарплата вполне удовлетворяет, есть возможность получать премии. Хороший коллектив и начальство.
11.12.19 16:33
Андрей,
г. Красноярск
Эта работа как раз по моей специальности, давно искал. Интересно. Хороший коллектив, возможность карьерного роста и высокая заработная плата прилагаются. И слова благодарности довольных клиентов стимулируют к еще большему стремлению быть лучшими.
06.11.19 12:27
Вениамин,
г. Красноярск
Очень хорошая компания. Хороший подбор персонала и отношение начальства с подчиненными.
30.10.19 11:38
Светлана,
г. Красноярск
Работа не для лентяев, всё надо делать быстро и много.. Плюс руководства в том, что в сложных ситуациях обязательно помогут и подскажут. Приятное - из стажера можно стать высококлассным юристом.
04.10.19 17:23
Лиана,
г. Красноярск
Довольна работой в компании. Коллектив очень дружный, подобрались настоящие энтузиасты. Начальник строгий, но справедливый, с зарплатой не обижает. Есть карьерные перспективы. Надеюсь на долгое сотрудничество.
02.10.19 11:10
Соломатин В,
г. Красноярск
Здравствуйте, начальство попросило написать отзыв в интернете. Что могу сказать. Работа в компании мне нравится, хотя некоторые сложности все же бывают, но это, как говорится, рабочий процесс. Познакомился здесь с массой интересных людей, как коллег, так и клиентов. Нравится ощущать нужность своей работы. Особенно, когда случайно встретишь на улице человека которому помог в беде. ))) Люблю эту компанию!