Центр правовой поддержки
Сфера деятельности: Услуги: Юридические услуги, право, адвокатура, консультации
Сайт: vk.com
Телефоны: 8 (391) 989-34-84; 8 (391) 989-34-85
Регионы работы: Москва, Красноярск
Центр правовой поддержки специализируется на оказании высококлассной юридической помощи населению. Основное направление деятельности компании – правовая поддержка и оказание юридических услуг. Наши опытные сотрудники помогут Вам разрешить спорные вопросы в области юриспруденции. Вы можете связаться с нами по телефонам или обратиться в офис.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Центр правовой поддержки
Отзывы о компании «Центр правовой поддержки» Всего: 18
05.09.19 10:55
Юлия,
г. Красноярск
Только закончила стажироваться на должность помощника юриста. Очень рада, что осталась работать в этой компании. Нравится как работают мои коллеги, то чего они достигли. Хорошие условия труда и достаточная заработная плата.
----
28.08.19 13:40
Леонид,
г. Красноярск
Отличная компания и интересная работа, работаю здесь совсем недавно, пока что на должности помощника юриста, но надеюсь с опытом смогу занять должность повыше. Коллектив очень слаженный и доброжелательный, все профессионалы. Начальство вполне лояльно относится к новичкам и старается помочь в приобретении знаний и опыта. Надеюсь. что смогу оправдать доверие.
-----
14.08.19 14:02
Илов,
г. Красноярск
Компания стабильная, постоянный поток клиентов, хорошие отзывы. Работы не мало, иногда не успеваю. Начальство понимающее, видит наши старания и входит в положение. Заработная плата устраивает.
26.07.19 14:16
Алла,
г. Красноярск
Я рада, что работаю в этой юридической компании. Занимаю должность юриста, всегда есть работа и постоянные клиенты. Начальство лояльное, всегда идет на встречу. Хорошие условия труда, уютное офисное помещение.
03.07.19 13:40
Марат,
г. Красноярск
Работаю помощником, но надеюсь с опытом смогу занять должность повыше. Коллектив очень слаженный и доброжелательный, все профессионалы. Начальство вполне лояльно относится к новичкам и старается помочь в приобретении знаний и опыта. Надеюсь. что смогу оправдать доверие.
26.06.19 13:20
Каринэ,
г. Красноярск
Отличный, сплоченный коллектив, горжусь, что работаю в команде настолько профессиональных и знающих свое дело юристов. Каждый день для меня открывает горизонты к саморазвитию. Требования высокие, без этого никак. С первого дня, почувствовала себя частью команды.
21.06.19 10:24
Дмитрий,
г. Красноярск
Узнал, что в компанию требуется сотрудник на должность юриста. Оставил свое резюме, через время позвали на собеседование, которое удачно прошел. Работаю пару месяцев, но уже понял что есть много положительных моментов. Достаточно высокая заработная плата, всегда получаю без задержек. Начальство строгое, но справедливое, в коллективе адаптировался. Очень рад, что работаю именно здесь.
20.06.19 15:41
Марина,
г. Красноярск
Работаю в центре правовой помощи, постоянная занятость, требовательное начальство, заработная плата на хорошем уровне. Коллектив достаточно дружный, всегда помогут, если возникают сложности. Довольна, что работаю именно здесь.