IVEStore
Телефоны: 8 (499) 348-87-59
Сфера деятельности: Производство/поставка: Электроника, бытовая техника
Сайт: ivestore.ru
Телефоны: 8 (499) 348-87-59
Компания занимается ремонтом смартфонов, компьютеров, гироскутеров и электросамокатов. Так же продает все вышеперчисленное и аксессуары к ним.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании IVEStore
Отзывы о компании «IVEStore» Всего: 38
24.11.20 19:35
Ярослав,
Я очень доволен, что работаю в этой организации. Многому научился, отзывчивое руководство и коллеги, которые всегда помогут в любой ситуации. Если вы реально хотите работать и зарабатывать, то вы попали по адресу. Рекомендую!
24.10.20 13:27
мастер,
Нет никаких плюсов!
Обманывают с деньгами, мизерный оклад, очень много штрафов (дебилизм).
Обещают большие деньги, по факту выйдет не больше 30-ти, если еще повезет.
Обходите стороной, не теряйте время!
24.10.20 13:07
разводилы,
Разводилы, не устраивайтесь ни в коем случае!
Зп не выдают, обманывают!
18.09.20 11:27
Максим,
Их нет.
Компания которая разводит людей! Продают шлак(в прямом смысле слова)! Руководитель он же владелец, ничего кроме как денег не хочет! Оклад мизерный премию и проценты не платят совсем! Отзывы на всех сайтах Строчит Константин Шереметьев, Главный разводила и алкаш, ни разу не видел его трезвым, постоянно с бодуна. График работы с 10 до 21 или с 10 до 22! Норм вообще? Единственный адекватный человек во всей компании...»
15.08.20 23:15
Раб,
Коллеги помогут в любой непонятной ситуации.
РАБСКИЙ ТРУД! Обходите стороной!
Бесплатно отработал 2 недели без выходных. Прошу прочитать.
Условия. Итак, стажировался в компании около 6 дней, затем поставили смены на разных точках, выходные же тебе не нужны, просто скажут что завтра смена и всё. К слову, точки, из самого дешевого оборудования для ремонта, колхоз другими словами, даже стыдно было ремонтировать при людях. Если опоздаешь на смену хоть на 10...»
05.07.20 18:30
Андрей,
В целом все очень хорошо, честное руководство, возможность роста за счет нового опыта так как в компании есть прям спецы по всему и вся и все охото показывают, а руководство способствует обмену опытом.
Честность с клиентами. До этого работал в мтс там обязан я был продавать и впаривать все, защитные стекла симки по оверпрайсу, часто лгать. А здесь сразу сказали - главное честность с посетителем и это основа...»
минус это не всегда удобный график
29.05.20 15:36
Андросипус ...,
Отзывчивое руководство, готовое прийти на помощь, конкурентноспособная заработная плата, гибкий график, мне все нравится , работаю больше года !
Если только, что ехать не так близко от дома.
27.05.20 16:39
Вячеслав Нейронов,
Все супер. Проблем нет. ЗП выплачивается вовремя. Стабильно даже в кризис. Можно обучиться и вырасти. Коллектив неплохой.
Не заметил
21.05.20 15:17
Жека Жекич,
Все отлично, парни супер! Постоянно обучаюсь и становлюсь лучше и еще зарплата растет. В карантин не кинули, платят в отличие от других да и работы много, пока другие закрываются, тут все еще больше развивается!
Не заметил
08.05.20 13:01
Работаю в компании не так давно, но впечатление складывается с первых дней: отличное отношение коллег друг к другу, отзывчивое начальство, много возможностей в плане трейд-ин, замены аппаратов, продажи. Большое количество точек по городу, а значит можно попросить работать ближе к дому. Здесь начальник - скорее друг, чем босс. Всё очень-очень здорово!
Не нашёл