ООО Aвант
Сфера деятельности: Услуги: Маркетинг, реклама, креатив, продвижение, аналитика
Компания занимается продажей массажеров
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ООО Aвант
Отзывы о компании «ООО Aвант» Всего: 84
23.08.19 18:22
Михаил,
Любою свою работу в компании ООО Aвант, тут комфортно проводить своё рабочее время, и платят хорроошую денежку.
23.08.19 14:35
Дмитрий,
ООО Aвант Просто отличное место для работы, тут даже студент сможет зарабатывать нормально, если конечно попотеть, то можно к зарплате получать ещё и премии.
23.08.19 14:08
Богдан,
Очень заманчивая работа в компании ООО ИнВиТан, ведь здесь все зависит от вас: хотите высокую ЗП - работайте лучше и выйдете на хорошую ставку, хотите премии - работайте больше, благо график гибкий.
22.08.19 12:50
Юра,
Мне очень нравится работа в компании ООО Aвант, так как ЗП всегда выдают вовремя, работа интересная, + специализация компании мне нравится
21.08.19 13:13
Миша,
Очень рад своей работе в компании ООО Aвант, прихожу сюда на работу как на праздник, люболю свой коллектив, и свою зарплату. Зарплата у нас высокая, а если ещё и премии получаешь, то вообще царь.
12.08.19 18:14
«ООО Aвант» отличный график и хорошие выплаты
09.08.19 11:57
Саша,
Кампания ООО Aвант, это то, что мне надо, как для студента! Удобный гибкий график и хорошая заработная плата!
09.08.19 11:35
Виктор,
Купил нeдeлю нaзaд мaccaжную нaкидку Hakuto massaji. Массаж просто космос, я всем его настаиваю опробовать.
06.08.19 11:13
Фёдор,
Работаю в ООО Aвант два с половиной года, прекрасные перспективные возможности, достойная зарплата.
06.08.19 11:03
Алексей,
ООО Aвант - отличная компания, которая имеет замечательных руководителей, и дружный коллектив.