ООО Aвант
Сфера деятельности: Услуги: Маркетинг, реклама, креатив, продвижение, аналитика
Компания занимается продажей массажеров
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ООО Aвант
Отзывы о компании «ООО Aвант» Всего: 84
20.07.19 15:19
Вьячеслав,
ООО Aвант - отличная компания, для начала карьерного роста с высокой зарплатой.
19.07.19 18:35
Николай,
Мне нравиться работать в компании ООО Aвант, идеальные условия для работы, плюс дружный коллектив, и высокая заработная плата.
19.07.19 18:26
Евгений,
Купил массажную накидку ООО Aвант, Очень доволен, хоть цена и не маленькая.
17.07.19 12:43
Иван,
Хорошая компания ООО Aвант. Стабильно выплачивают зарплату, хорошо относятся к сотрудникам. Претензий нет, все конфликтные ситуации решаются ответственным начальством.
16.07.19 18:48
Владислав,
ООО Aвант - отличная компания, с хорошими ребятами.
15.07.19 17:44
Александр,
ООО Aвант - отличная компания, приятно работать, есть гибкий график работы, можно совмещать с учебой.
12.07.19 14:34
Виталий,
Крутая компания ООО Aвант, с хорошим заработком, очень довольна что здесь есть премии+бонусы.
08.07.19 12:42
Паша,
Компания ООО Aвант очень крутая, привлекает практически всю молодежь, идти сюда работать, и мне это очень нравится, зарплата тут высокая + премий много, и меня это радует.
07.07.19 15:37
Борис,
За пол года работы в этой компании ООО Aвант много чего научился, познакомился с очень приятными людьми и не плохо заработал.
06.07.19 15:37
Виктор+,
Замечательная компания ООО Aвант. Работаю я там год или больше, неплохой карьерный рост, приличная зарплата. хороший коллектив, который всегда мне поможет, и меня эта работа вполне устраивает