ООО Аврора
Сфера деятельности: Торговля: Бытовая техника, аудио-видео, мобильные телефоны
Компания занимается продажей массажеров
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ООО Аврора
Отзывы о компании «ООО Аврора» Всего: 87
13.09.19 15:31
Костя,
В компании «ООО Аврора нравится все: от зарплаты до офиса, в котором, кстати, есть кондиционеры, позволяющие поддерживать комфортную температуру и зимой и летом, ну и конечно отличный колектив и руководство
13.09.19 15:11
Алексей,
Очень круто работать и зарабатывать в ООО Аврора , офис тут идеальный и чистый, а работа не слишком сложная, коллектив весёлый
13.09.19 12:23
11.09.19 19:30
Борис,
ООО Аврора как оп мне работать в компании одно удовольствие,уютный и чистый офис,кухня есть,коллектив дружелюбный очень часто проходят корпоративы,вообщем класс
11.09.19 18:50
Олег,
ООО Аврора Компания для меня выделилась на фоне других предложений о работе в первую очередь гибким графиком, стабильно выплачиваемой зп и ставкой, завиящей только от усердия работников
11.09.19 18:27
Владимир,
ООО Аврора уже как пол года я работаю в прекрасной компании , о которой могу сказать только хорошее, но вместо того, чтобы много говорить, я просто приглашу вас к нам на собеседование, сами все увидите)
11.09.19 17:52
Юрий,
ООО Аврора Очень круто работать и зарабатывать в , офис тут идеальный и чистый, а работа не слишком сложная, коллектив весёлый
11.09.19 16:06
Алексей,
ООО Аврора Пришёл работать в , мне очень повезло что я сюда попал, работаю тут уже год, и тут есть большая перспектива карьерного роста
09.09.19 18:31
Влад,
ООО Аврора Работать в компании очень солидно, офис очень крутой, платят много, началство хорошее, и не строгое
09.09.19 18:12
Алексей,
ООО Аврора Оставлял свое резюме на сайте,мне позвонили предложили работу,пришел на собеседование меня взяли,работаю 3 месяца все нравится,компания реально классная