Арбат Престиж
Сфера деятельности: Торговля: Спорттовары
Компания занимается продажей массажеров
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Арбат Престиж
Отзывы о компании «Арбат Престиж» Всего: 85
02.08.19 13:17
Игорь,
Арбат Престиж - в компании уже работаю 2 года, мне очень нравится работа, не доставляет никаких проблем, жалоб на коллектив, и на сотрудников нет, приятные люди с которыми я просто в восторге работать.
31.07.19 12:07
Отличная компания - Омазон! Большой офис в компании. Хороший коллектив, зарплату выдают вовремя, достойно оплачивают твой труд, также выдают бонусы за хорошую работу. Честное и в меру строго руководство.
29.07.19 13:52
Саша,
Работа в Арбат Престиж подходит как на основную, так и на подработку студентам, есть карьерный рост, и много премий, по мимо высокой заработной платы!
28.07.19 12:01
Виктор,
Компания Арбат Престиж лучшая!В ней нравится работать, и идти по карьерной лестнице.
27.07.19 15:16
Иван,
Работаю в компании Арбат Престиж не много. Ничего плохого сказать не могу, зп выплачивают стабильно, работать не сложно, и не скучно, коллектив нормальный.
24.07.19 14:24
Антон,
Компания Арбат Престиж хорошо зарекомендовала себя для меня, высокими премиями, стабильной зарплатой, всегда отзывчивыми сотрудниками, и очень удобным графиком, который можно каждую неделю корректировать.
23.07.19 12:03
Юрий,
Арбат Престиж - отличная компания, мне очень понравилось проводить здесь время, и я с большим удовольствием провожу свое время на работе!
23.07.19 12:00
Виктор,
В Арбат Престиж приятно работать, есть гибкий график, отличная зарплата есть возможность работы за рубежом, а так же доброе, понимающее руководство, шикарный офис!
23.07.19 11:56
Ярослав,
В компании Арбат Престиж очень комфортно работать - гибкий график позволяет совмещать учебу с работой. Да и платят там достойно.
22.07.19 13:51
Олег,
В компании Арбат Престиж, уже давно работаю в компании, все устраивает. Даже и не думаю уволиться.