Арбат Престиж
Сфера деятельности: Торговля: Спорттовары
Компания занимается продажей массажеров
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Арбат Престиж
Отзывы о компании «Арбат Престиж» Всего: 85
20.07.19 15:28
Руслан,
Арбат Престиж — отличная компания, приятно работать, есть гибкий график работы, можно совмещать с учебой.
19.07.19 18:41
Виталий,
Компания Арбат Престиж мне понравилась. Главные положительные качества, хорошее отношение к сотрудникам, и целеустремлённость. Условия работы показались комфортными, обязательно приду на стажировку.
19.07.19 18:32
Евгений,
Накидка Арбат Престиж просто прелесть, дешевизна ни разу не ударяет по качеству накидки.
17.07.19 12:50
Ярослав,
Работодатель Арбат Престиж просто супер, доволен что работаю с таким человеком в одной компании
16.07.19 18:56
Александр,
Достойная зп в Арбат Престиж, постоянные премии и бонусы, понимающее руководство, дружный коллектив
15.07.19 17:51
Ярослав,
Нравиться работа в Арбат Престиж, компания оправдала все позитивные отзывы, но заслуга в этом не только хорошего коллектива, а еще и руководителя который создал все условия для комфортного труда.
12.07.19 14:46
Алексей,
Работа в Арбат Престиж нравится. График работы гибкий, коллектив молодой и дружный, все друг другу помогают.
08.07.19 12:49
Андрей,
Арбат Престиж лучший колл центр в которых я бывал, достойная зарплата, всегда стабильная.
07.07.19 15:44
Илья,
Нормальная компания Арбат Престиж! Работаю и всё хорошо, надежный коллектив, который поможет тебе, стабильная зарплата, ответственная работа, которая тебе нравится! Коллектив очень дружный, а руководство понимающее. Я не жалею, что работаю в такой компании!
06.07.19 15:43
Фёдор,
Отличная компания Арбат Престиж, работаю здесь 7 недель и мне нравится.