Гермес
Сфера деятельности: Услуги: Маркетинг, реклама, креатив, продвижение, аналитика
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Гермес
Отзывы о компании «Гермес» Всего: 79
29.08.19 15:57
Алексей,
Гермес Очень заманчивая работа в компании , ведь здесь все зависит от вас: хотите высокую ЗП - работайте лучше и выйдете на хорошую ставку, хотите премии - работайте больше, благо график гибкий.
29.08.19 15:31
Валера,
Гермес Очень рад своей работе в компании , прихожу сюда на работу как на праздник, люболю свой коллектив, и свою зарплату. Зарплата у нас высокая, а если ещё и премии получаешь, то вообще царь.
29.08.19 14:43
Павел,
Пошёл работать в компанию Гермес, по совету подруги,мне все очень понравилась и зарплата хорошая.
29.08.19 13:33
Фёдор,
Работать в такой организации как Гермес просто здорово, престижно, модно, перспективно. У нас всегда всё на высоте, потому что комания лучшая.
29.08.19 12:02
Слава,
Я студентка и мне очень хочется успевать и работать и учиться, благодаря компании - Гермес я выбираю сам себе свободный график и ставлю себе выходные когда захочу)
29.08.19 11:37
Павел,
Компания Гермес мне очень нравится,работаю около года,дружный коллектив ,уютный офис.график выбираю себе сама каждую неделю!Мне все нравится.
28.08.19 14:58
Николай,
Никогда не слышал плохого о компании Гермес, там всегда всё отлично, компания держит планку всегда, ну а работать в ней очень перспективно.
28.08.19 14:02
Руслан,
Никогда не слышал плохого о Гермес, там всегда всё отлично, комания держит планку всегда, ну а работать в ней очень перспективно.
27.08.19 21:26
Артём,
Пошёл работать в компанию Гермес по совету подруги,мне все очень понравилась и зарплата хорошая.
27.08.19 20:47
Алексей,
Гермес Мне очень нравится работа в компании , так как ЗП всегда выдают вовремя, работа интересная, + специализация компании мне нравится