Гермес
Сфера деятельности: Услуги: Маркетинг, реклама, креатив, продвижение, аналитика
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Гермес
Отзывы о компании «Гермес» Всего: 79
26.08.19 19:57
Валерий,
Гермес мне очень нравится! пришла работать с подругой и уже работаем второй год.
26.08.19 19:23
Юрий,
Люблю свою работу в компании Гермес, тут комфортно проводить своё рабочее время, и платят хорроошую денежку.
26.08.19 17:37
Ярослав,
На работе в компании Гермес всегда весело и классно, тут такой коллектив, что просто не соскучишься, а работа не сложная, но высокооплачиваемая и отвественная.
25.08.19 19:43
Антон,
Заработная плата соответствует заявленной на собеседовании. Компания Гермес оправдала ожидания.
25.08.19 18:35
Дима,
Самая топовая компания Гермес предоставляет самые лучшие условия работы кроме З / п здесь еще много разных премий, и поощирений.
25.08.19 15:37
Гермес - отличное место работы, сама работа нормальная, с высокой зарплатой,и с хорошей премией.
25.08.19 15:25
Иван,
Всем советую работу в компании тк здесь отличный офис и колектив, также радует зарплата и график, + офис нахоится в центре.
25.08.19 14:19
Антон,
Всем рекомендую работу в компании ТД Зима - ибо здесь очень хороший коллектив, хорошая зарплата и бонусы за твои старания !
НЕТ
25.08.19 10:37
Ярослав,
В компании Гермес очень здорово работать, работать по гибкому графику удобно, и платят хорошо.
23.08.19 18:56
Герман,
В компании Гермес нравится все: от зарплаты до офиса, в котором, кстати, есть кондиционеры, позволяющие поддерживать комфортную температуру и зимой и летом, ну и конечно отличный колектив и руководство