ООО Каркаде
Сфера деятельности: Торговля: Бытовая техника, аудио-видео, мобильные телефоны
Компания занимается продажей массажеров
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ООО Каркаде
Отзывы о компании «ООО Каркаде» Всего: 76
26.08.19 17:39
Фёдор,
Всем рекомендую работу в компании ООО Каркаде - ибо здесь очень хороший коллектив, хорошая зарплата и бонусы за твои старания!
25.08.19 19:45
Женя,
Хороший начальник в ООО Каркаде, фирма просто класс, дает много возможностей не плохо заработать.
25.08.19 18:38
Ярослав,
Работа в ООО Каркаде подходит как на основную, так и на подработку студентам, есть карьерный рост, и много премий, по мимо высокой заработной платы!
25.08.19 15:27
Иван,
ООО Каркаде очень удобный график ,который можно подстраивать под свои планы
25.08.19 14:16
Ярослав,
Компания - ООО Аврора, дает очень хорошую зп, классный коллектив и много интересного, всем рекомендую.
25.08.19 10:34
Виталий,
Пошла работать в компанию ООО Каркаде по совету подруги,мне все очень понравилась и зарплата хорошая.
23.08.19 18:54
Герман,
Когда пришел устраиваться в компанию ООО Каркаде, то первым делом поразился офису и приветливым лицам сотрудников, после я прошел собеседование, мне сказали приходить завтра, первое впечатление очень хорошее!
23.08.19 18:44
Борис,
«ООО Каркаде» очень удобный график ,который можно подстраивать под свои планы
23.08.19 14:52
Борис,
ООО Каркаде Очень рад своей работе в компании , прихожу сюда на работу как на праздник, люболю свой коллектив, и свою зарплату. Зарплата у нас высокая, а если ещё и премии получаешь, то вообще царь.
23.08.19 14:28
Богдан,
я уже давно мечтал о такой работе, где смогу сам диктовать условия и в своем роде контролировать зарплату, нашел я все это в компании ООО Каркаде, за что я ей очень благодарен