ООО Каркаде
Сфера деятельности: Торговля: Бытовая техника, аудио-видео, мобильные телефоны
Компания занимается продажей массажеров
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ООО Каркаде
Отзывы о компании «ООО Каркаде» Всего: 76
22.08.19 13:09
Юра,
Когда пришел устраиваться в компанию ООО Каркаде, то первым делом поразился офису и приветливым лицам сотрудников, после я прошел собеседование, мне сказали приходить завтра, первое впечатление очень хорошее!
21.08.19 13:30
Миша,
Компания ООО Каркаде никогда не обретала дурную славу. Потому что у нас всё всегда на высоте, всегда тут работать здорово, своей зарплате тут каждый рад, а начальство просто великолепное всегда поддержит и поиможет во всём.
12.08.19 19:47
«ООО Каркаде» очень нравится коллектив и то,что тут как 2-я семья все
09.08.19 13:41
Андрей,
ООО Каркаде - очень прикольная работа, я с большим удовольствием, могу здесь работать, с хорошим и позитивным коллективом, начальство всегда тебя может понять, правилам компании надо придерживаться.
НЕТ
06.08.19 11:30
Виктор,
В компании ООО Каркаде очень здорово работать, работать по гибкому графику удобно, и платят хорошо.
05.08.19 16:49
Юра,
Очень нравится работа в Каркаде! Молодой и крутой коллектив мне нравится! Всегда своевременная оплата труда, и приятные премии за месяц присутствуют всегда)
02.08.19 13:13
Игорь,
Горжусь тем, что работаю в Каркаде довольно таки долго, жалоб нет, все устраивает
31.07.19 12:03
Кампания Каркаде. Отличные комфортные условия труда, гибкий график работы, высокая стабильная заработная плата
29.07.19 13:47
Саша,
ООО Каркаде хорошая компания, с хорошим гибким графиком работы, с удовольствием работаю в этой компании премии и зарплата радуют
28.07.19 11:56
Виктор,
Очень доволен работой в Каркаде) Полный соц пакет, бонусы, подарки и премии за труд, и отдачу целиком и полностью работе