ИП Миннигалина
Сфера деятельности: Торговля: Спорттовары
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ИП Миннигалина
Отзывы о компании «ИП Миннигалина» Всего: 79
11.09.19 18:15
Петр,
ИП Миннигалин В компании нравится все: от зарплаты до офиса, в котором, кстати, есть кондиционеры, позволяющие поддерживать комфортную температуру и зимой и летом, ну и конечно отличный колектив и руководство
11.09.19 16:22
Вадим,
ИП Миннигалина Работать в очень здорово, получаешь хорошую тут зарплату, условия людские, а начальство не обижает. В целом можно зделать хорошие выводы о этой организации, я сам тут проработал год, честно сказать не пожалел, действительно работать тут приятно.
09.09.19 18:26
Захар,
ИП Миннигалина Работать в компании очень солидно, офис очень крутой, платят много, началство хорошее, и не строгое
04.09.19 16:55
Костя,
ИП Миннигалина Очень заманчивая работа в компании , ведь здесь все зависит от вас: хотите высокую ЗП - работайте лучше и выйдете на хорошую ставку, хотите премии - работайте больше, благо график гибкий.
02.09.19 14:30
Дмитрий,
ИП Миннигалина Всем советую работу в компании тк здесь отличный офис и колектив, также радует зарплата и график, + офис нахоится в центре
29.08.19 16:39
Вилен,
ИП Миннигалина Работать в такой организации как просто здорово, престижно, модно, перспективно. У нас всегда всё на высоте, потому что комания лучшая.
29.08.19 16:04
ИП Миннигалина Устроился в компанию давно, думал так на месяц или два, но остался тут на очень долго, и досих пор тут работаю уже как 2 года. Потому что тут есть куда стремиться и расти, ну и зарплату хорошую выплачивают
29.08.19 15:37
Всеволод,
29.08.19 14:37
Руслан,
Компания ИП Миннигалина, предоставляет интересную и высокооплачиваемую работу в отличном офисе со всеми удобствами.
29.08.19 13:38
Руслан,
Мне очень нравится работа в компании ИП Миннигалина, так как ЗП всегда выдают вовремя, работа интересная, + специализация компании мне нравится.