ИП Миннигалина
Сфера деятельности: Торговля: Спорттовары
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ИП Миннигалина
Отзывы о компании «ИП Миннигалина» Всего: 79
12.08.19 19:54
«ИП Миннигалина» отличная компания с стабильными выплатами
09.08.19 13:47
Иван,
ИП Миннигалина - отличная компания очень рад что пришёл сюда работать, и мне нравиться самостоятельно зарабатывать деньги.
09.08.19 13:32
Игорь,
Офис в компании ИП Миннигалина светлый и уютный, есть зона отдыха и полностью оборудованная кухня. Заработная плата стартовая не так велика, но потом будет быстро нарастать.
08.08.19 10:21
Михаил,
Проработал год в компании ИП Миннигалина, я как студент был в восторге от такой находки. это мечта а не работа.
06.08.19 11:34
Юрий,
Работаю около года в ИП Миннигалина, пока все устраивает, и зарплата хорошая, и коллектив отзывчивый, особенно график работы удобный)
05.08.19 16:46
Юра,
Работать в такой компании как ООО ИП Миннигалина- в удовольствие. Нравится сама компания и коллектив. Так же замечательная возможность карьерного роста.
02.08.19 13:09
Игорь,
Работаю уже долгое время в ИП Миннигалина. За весь период многому научился, и также много зарабатывать.
31.07.19 12:00
Работа в ИП Миннигалина вам подойдет только если вы креативный и ответственный человек который стремится к развитию.
29.07.19 13:44
Саша,
ИП Миннигалина - приличная компания, есть возможность карьерного роста, также руководство поощряет своих сотрудников, премиями и бонусами лучшим сотрудникам доступна стажировка за рубежом
28.07.19 11:52
Виктор,
Отличная компания - ИП Миннигалина! Подрабатываю здесь параллельно с учебой!