ООО Овито
Сфера деятельности: Торговля: Спорттовары
Компания занимается продажей массажеров
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ООО Овито
Отзывы о компании «ООО Овито» Всего: 86
25.08.19 14:07
Юрий,
На работе в компании ООО Овито всегда весело и классно, тут такой коллектив, что просто не соскучишься, а работа не сложная, но высокооплачиваемая и отвественная.
25.08.19 10:25
Алексей,
Никогда не слышал плохого о ООО Овито, там всегда всё отлично, компания держит планку всегда, ну а работать в ней очень перспективно.
23.08.19 18:50
Иван,
Любою свою работу в компании ООО Овито, тут комфортно проводить своё рабочее время, и платят хорроошую денежку
23.08.19 18:49
Герман,
Всем советую работу в компании ООО Овито тк здесь отличный офис и колектив, также радует зарплата и график, + офис нахоится в центре
23.08.19 15:02
Игнат,
ООО Овито Работать в очень здорово, получаешь хорошую тут зарплату, условия людские, а начальство не обижает. В целом можно зделать хорошие выводы о этой организации, я сам тут проработал год, честно сказать не пожалел, действительно работать тут приятно.
23.08.19 14:36
Богдан,
Компания ООО Овито никогда не обретала дурную славу. Потому что у нас всё всегда на высоте, всегда тут работать здорово, своей зарплате тут каждый рад, а начальство просто великолепное всегда поддержит и поиможет во всём.
22.08.19 13:14
Юра,
Устроился в компанию ООО Овито давно, думал так на месяц или два, но остался тут на очень долго, и досих пор тут работаю уже как 2 года. Потому что тут есть куда стремиться и расти, ну и зарплату хорошую выплачивают
21.08.19 13:36
Миша,
Нашел предложение о работе в компании ООО Овито в интернете, к тому моменту почти во всех предложения разочаровался, но эта компания уже больше 2 месяцев является для меня вторым домом в хорошем смысле этого слова!
12.08.19 19:58
«ООО Овито» мне очень нравится!пришла работать с подругой и уже работаем второй год
09.08.19 13:49
Фёдор,
В компании ООО Овито работа разнообразная, не сложная. Коллектив дружный и молодой. Начальство лояльное и адекватное.
НЕТ