Инвестиционная компания «Фридом Финанс»
Другие названия: ИК «Фридом Финанс»
Сайт: ffin.ru
Телефоны: +7 (495) 783-91-73
Регионы работы: Москва, в Московской области
Сайт: ffin.ru
Телефоны: +7 (495) 783-91-73
Регионы работы: Москва, в Московской области
ООО ИК «Фридом Финанс» совмещает несколько видов профессиональной деятельности на рынке ценных бумаг: брокерскую деятельность, депозитарную деятельность, дилерскую деятельность, деятельность по доверительному управлению ценными бумагами, деятельность по инвестиционному консультированию, осуществляемых в соответствии с требованиями действующего законодательства Российской Федерации.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Инвестиционная компания «Фридом Финанс»
Отзывы о компании «Инвестиционная компания «Фридом » Всего: 63
13.07.21 07:46
Ирина Филатова,
Коллектив – просто золото, особенно, если сравнивать со школой, где раньше работала. Во Фридом Финанс меня профессионалы окружают: молодые, целеустремленные, дружные.
Бывают сложные нервные ситуации и переработки, но всё познается в сравнении - такое можно пережить.
02.07.21 07:50
Роман,
Штаны просиживать не получится, здесь надо работать, и работать с полной отдачей. Зато и платят хорошо. Есть внутренние курсы для сотрудников под разный запрос с программами разной степени сложности - это кто...»
бывают авральные ситуации, но они везде бывают. Главное, что твое участие обязательно будет оценено руководством.
25.06.21 13:23
Еще лет с 15 хотел попасть в брокерское дело, когда ходил на курсы) Потом был колледж и универ для этого) Так что сейчас мне 24 и я на своем месте и от этого я счастлив :)) Приятно, когда вокруг такие же...»
Все супер, нет претензий.
24.06.21 14:28
Пришел от них отклик на резюме на хаха.ру. Три дня пытался дозвониться, либо сбрасывают, либо односложно "перезвоните позже". Первый раз такое встречаю, треш какой-то. В бан на хаха, номер телефона в бан....»
12.06.21 22:22
Анатолий Смирнов,
Молодые современные креативные сотрудники, благодаря чему Freedom Finance – это как живой организм, все чем-то интересным заняты, всё живет, дышит и двигается)) очень интересно!
Работаю только 5-й месяц пока что всё устраивает )
06.06.21 09:22
Наталья Штурм,
официальное трудоустройство, работа в крупной компании с численностью сотрудников более 2к человек, карьерный и зарплатный рост, обучают на тренингах и курсах, умные руководители (у нас в отделе так точно)). В целом я бы работу не назвала сложной, зато очень интересной для тех, кто такое любит 😊:
есть определенные члены коллектива, к которым, скажем так, нужен особый подход)
03.06.21 10:43
Елена Князева,
Каждый кадр компании Фридом Финанс – ценность. И я это поняла ещё на собеседовании! Потом было обучение, которое я без проблем прошла. В целом прекрасное отношение к сотрудникам, что постоянно ощущается.
По старту сложновато, нужно чуть напрячься, чтоб втянуться.
23.05.21 12:57
Денис Рогов,
Зарплата перечисляется на карту в установленные сроки. Есть премиальные и оплачиваемый больничный. Можно оформить ДМС.
Например, к праздникам или ко дню рождения дарить сотрудникам разовый абонемент в фитнес-зал. Он, кстати, по соседству расположен.
06.05.21 22:59
Денис Никоноров,
Компания отмечена премией за лучший офис. В нем действительно очень приятно работать. В коллективе тоже обстановка теплая, отношения между сотрудниками сложились дружеские. В дни авральной работы никто друг на друге не срывается.
Иногда нужно задержаться дольше положенного.
25.09.20 19:46
Антон,
Работаю в компании почти год,очень дружный коллектив, отзывчивое руководство, достойная и своевременная заработная плата
Парковки нет