Инвестиционная компания «Фридом Финанс»
Другие названия: ИК «Фридом Финанс»
Сайт: ffin.ru
Телефоны: +7 (495) 783-91-73
Регионы работы: Москва, в Московской области
Сайт: ffin.ru
Телефоны: +7 (495) 783-91-73
Регионы работы: Москва, в Московской области
ООО ИК «Фридом Финанс» совмещает несколько видов профессиональной деятельности на рынке ценных бумаг: брокерскую деятельность, депозитарную деятельность, дилерскую деятельность, деятельность по доверительному управлению ценными бумагами, деятельность по инвестиционному консультированию, осуществляемых в соответствии с требованиями действующего законодательства Российской Федерации.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Инвестиционная компания «Фридом Финанс»
Отзывы о компании «Инвестиционная компания «Фридом » Всего: 63
10.07.19 16:36
Дарья,
Устраивалась во Freedom в отдел кадров 2 года назад. На тот момент опыта хватала, но за все всемя еще больше прокачалась в юрвопросах.
07.07.19 23:35
Игорь ---,
Мне с коллегами моими комфортно работать. Руководство адекватное. Работать много приходится, но работа нравится.
По большей части все ок
03.07.19 15:58
Анастасия Певнева,
Недавно устроилась, пришла на место девушки, которая в декрете сейчас. Мне пока нравится. Ребята приняли меня очень даже хорошо и ввели в курс дела. Много обучалок тут есть для новых сотрудников, так проще начинать работать. Чем когда все сам познаешь путем проб и ошибок.
Пока минусов нет