Е-консалтинг групп
Сфера деятельности: Услуги: Маркетинг, реклама, креатив, продвижение, аналитика
Сайт: e-consultinggroup.com
Сайт: e-consultinggroup.com
E-Consulting Group создает и продвигает крутые бренды в сфере Health & Beauty на американском рынке.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Е-консалтинг групп
Отзывы о компании «Е-консалтинг групп» Всего: 22
28.05.21 14:51
Наталья,
Долго искала работу, и вот нашла!
*E-consulting Group *-это сообщество единомышленников, умных, талантливых и амбициозных ребят, работающих на результат.
Придя в компанию я осознала, это то что я так долго искала, международная компания с возможностью развития себя в профессиональном и финансовом плане.
Очень радует коллектив-добрые и отзывчивые люди, команда молодая и заряженная. Цели компании амбициозны, она...»
Из минусов я бы (как мега общительный человек) назвала недостаток "живого" общения, но это в принципе компенсирует зум) И также из минусов конечно высокая интенсивность работы (реально много задач), но это для меня вызов, а еще большой плюс что переработки оплачиваются!
В целом работа из дома-это очень круто, я ценю свое время (никаких бесконечных пробок), и все под рукой)
06.04.21 12:02
Не сложились!
Общение с сотрудником по найму персонала сразу показывает уровень компании - переписка в вотсап, отвечают на вопросы с задержками, никакого рассказа по телефону о компании. Это важно - это показатель ответственности и культуры!
Зарплата в вакансии заявлена выше чем предлагают на самом деле, и она не белая как пишет в ответах на отзывы руководство (на другом отзовике), а наполовину серая! И спасибо большое бывшим...»
24.03.21 14:12
Аноним Аноним,
Работа в компании дала мне много опыта. Я смог улучшить свои знания английского и также работать единым целом со своей командой. В компании я работаю техническим сотрудником в отделе отзывов и могу честно сказать что в нашей компании есть потенциал быть одним лучших компании в мире сфере продаж из-за профессиональных сотрудников от которых заряжаешься мотивацией и позитивом.
Переработки.
Для принятия решений иногда бывает необходимо получить множество согласований, каждое их которых занимает очень много времени.
20.10.20 16:43
Иногда попадаются адекватные коллеги
Платят зп (но в конверте)
Кратко: обманывают клиентов, к сотрудникам относятся, как к рабам. Ведут бизнес обманными/незаконными практиками. Подделывают отзывы на сайтах где рассказывают о работе :)
Начнём по очереди. Компания торгует БАД-ами на Амазоне. При этом ориентируется на количество ( компании более 700 различных бадов), а не на качество. Из-за этого возникают: постоянная спешка, ошибки и поступает куча негативных отзывов на...»
13.10.20 18:22
То, что ушёл
Почитал отзывы и от души посмеялся.
Все нынешние отзывы датируются одним днём в июле. В основном 15.07.20. Приказали сотрудникам явно в числах 10 июля написать их.
Это как раз в духе компании. Заказать, заплатить или пригрозить, чтобы написали хорошие отзывы. И как ни странно, это сделано после одного плохого отзыва. Никто и никогда не задумывался писать о компании, а тут резко в один день все решили.
Здесь...»
27.07.20 20:48
Ольга,
Я в компании уже девять месяцев. За этот немалый период я отлично влилась в работу и поняла все ее аспекты.
Наша компания молодая и динамично развивающаяся, поэтому перспектив на будущее очень много. Существует возможность карьерного роста, что не всегда встретишь, действительно, при качественной и отлично выполненной работе, можно получить повышение от руководства.
Здесь имеется большой спектр и выбор задач,...»
15.07.20 23:33
Игорь,
Отличная компания, работаю тут уже год. Благодаря ей я понял, что помимо зарплаты существуют еще факторы, которые важны при выборе работодателя. Такие как дружный коллектив и лояльное руководство. Именно благодаря этим факторам работа не будет надоедать и у тебя не будет чувства, что ты кому-то должен и работаешь на кого-то. Рад, что руководство смогли создать бизнес, который не только приносит им прибыль, но и за...»
большое количество работы, приходится иногда работать по выходным, но радует, что это оплачивается
15.07.20 23:29
Юлия,
- Крутая команда, любящая свою работу
- Адекватное руководство
- Стабильная зарплата
- Веселые ежемесячные корпоративы
- Возможный карьерный рост
- Удачное расположение офиса
- Прохладно в офисе зимой
- Отсутствие парковки для сотрудников
15.07.20 22:49
Работал в этой компании год.
Здесь большие перспективы для развития, так как руководство придает большое значение желаниям своих сотрудников. Существует гибкая система перехода из отдела в отдел и от одной ступени карьерной лестницы к другой, а улучшение имеющихся у сотрудника навыков только приветствуется. Также компания всегда предоставляет возможность обучения чему-то новому. Отзывчивость и понимание со стороны...»
К сожалению, в связи с моим переездом в другую страну, мне пришлось уйти с работы, но это не меняет того факта, что это самая крутая компания, где я работал.
15.07.20 21:38
Дмитрий,
С прошлого места работы "ушел" из-за коронавируса. Откликнулся на вакансию в hh.ru, прошел все этапы собеседования. Формат работы - удаленный, к чему в целом привык. Зп вовремя, задержек нет.