Е-консалтинг групп
Сфера деятельности: Услуги: Маркетинг, реклама, креатив, продвижение, аналитика
Сайт: e-consultinggroup.com
Сайт: e-consultinggroup.com
E-Consulting Group создает и продвигает крутые бренды в сфере Health & Beauty на американском рынке.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Е-консалтинг групп
Отзывы о компании «Е-консалтинг групп» Всего: 22
15.07.20 21:10
Работаю с прошлого года (с сентября 2019). Изначально приходила маркетологом, хорошо получалось писать тексты, поэтому добровольно перешла в отдел копирайтинга. Руководство считается с желаниями своих сотрудников, помогает определиться со своей точной сферой работы. В компании созданы комфортные условия работы, есть возможность брать отпуск 2 раза в год, оплачиваются больничные и отпускные.
Коллектив у нас...»
не имеется
15.07.20 00:10
Работая в этой компании уже год, я отчетливо поняла, что впереди меня ждет только перспективный карьерный рост.
Изначально, я начинала работу штатным сотрудником, но уже через три месяца каждого сотрудника, кто показал себя, ожидало повышение. В первую очередь это говорит о том, что компания заинтересована в развитии тебя, как профессионала своего дела, так и личности.
Компания заботится о развитии потенциала...»
Неудобное для меня расположение офиса, так как мой автобус останавливается немного дальше и приходится идти пешком
13.07.20 23:31
Никогда не писал отзывы, но сегодня решился. Устроился в эту компанию более четырех месяцев назад, испытательный срок три месяца я уже прошел.
Комфортные условия труда, есть комната отдыха, и отдельная столовая. Из плюсов я бы отметил достойную заработную плату, что редкость на сегодняшний день, все переработки оплачиваются, поэтому работать только в удовольствие.
Что касается коллектива, то ребята все молодые,...»
09.07.20 16:48
Денис,
Лучшая компания из всех, где пробовал устроиться. Стабильный доход, никаких проблем с ЗП, НОРМАЛЬНЫЕ руководители, приятный коллектив. Надеюсь, получится построить тут карьеру, впервые не хочется сбежать из компании после испытательного срока.
Приходится задерживаться на работе от получаса и больше.
09.07.20 11:22
Елена,
Привлекалась на проектную удаленную работу дизайнером на 3 месяца с возможностью пролонгации. В итоге проработала 6 месяцев. Всегда понятные цели, адекватные сроки выполнения, за все время работы не было конфликта ни с коллегами, ни с руководством. По окончании проекта предлагали полную ставку с оформлением в штат, но отказалась по собственному желанию по семейным обстоятельствам.
29.06.20 13:33
Приходил на проект (3 месяца). Порадовал дружный коллектив, причем руководство регулярно проводит корпоративы и тим билдинг для укрепления и поддержания позитивной атмосферы в компании. За все время только с одним человеком возникло недопонимание, но и оно быстро решилось. Хорошо платят, в срок, никаких задержек и т.п. Чистый, уютный офис, регулярное снабжение сотрудников водой и закусками. В целом очень притятная...»
Из закусок были сплошные сладости, за проект набрал 3 кг. Больше за проект не увидел.
18.06.20 11:03
Мария,
Долго искала работу, потому что хотелось стабильности и интересных задач. Нашла Е-консалтинг групп случайно, но заинтересовалась и подала резюме. Ответили практически сразу, пригласили на следующий день. Впечатление от собеседования осталось очень приятное: вопросы по делу, никаких попыток подловить, никаких неудобных тестирований. Сразу назначили испытательный день, по его окончанию не мучали с ожиданием, а сразу...»
Нет минусов
17.06.20 16:56
Соня,
Пришла сюда ненадолго, но очень впечатлена уровнем и атмосферой. Достойная зарплата, сплоченный коллектив, интересные задания и возможность выбрать то, что тебе по душе в рамках компании.
К сожалению не вышло прижиться, слишком большая нагрузка для меня. Я не люблю перерабатывать, а тут приходилось, вот и не сложилось. Но впечатления прекрасные, достойное место для молодого сотрудника!
10.06.20 20:48
Елена,
вообще нет
На всякий случай уточню, что компания занимается торговлей на амазон. (E-consulting group)
Такого отвратного отшения и коллектива я давно не встречала. Во главе 24 летний подросток с явно выраженным юношеским максимализмом, для которого люди ничего не значат. А его приспешники псевдоруководители надувают пузыри — пустозвоны и пустомели вообщем люди мужского рода, делают вид будто знатоки рынка, а на самом деле...»
03.10.19 19:00
Всегда мечтала о работе, где будут и платить хорошо и в принципе работать комфортно, эта комапния сделала такие условия. Обстановка в офисе приятная коллеги тоже. Учитывая постоянное развитие и расширение компании, у многих работников открываются реальные возможности не только профессионального, но и карьерного роста.
я уже ушла так как позвали в другое место с прибавкой к зп, о чем жалею, так как тут тут круче было