Дом роз
Регионы работы: Москва, в Московской области
Сфера деятельности: Торговля: Цветы, семена, растения, зоотовары
Регионы работы: Москва, в Московской области
Продажа свежесрезанных цветов
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Дом роз
Отзывы о компании «Дом роз» Всего: 44
20.11.19 17:30
Флорист Флорист,
г. в Московской области
Если вас устраивает зарплата уборщика или дворника в районе немного больше 20 000, добро пожаловать на работу в нашу сеть, работа на ногах 12 часов, стоим под камерами, сидеть нельзя, обед тоже посвящаем клиенту.
Когда получаем серую зарплату, они же наши проценты, это какой то ад, руководители находят любую причину во всем, чтобы навешать штраф и побольше.
Отпускных не видать, всегда получаем только белую сумму, около 12 000. Отношение
туповато -бесноватых начальников как к скоту, разговор только о выручке, которая упала и продолжает падать с большой скоростью.
Всем коллективом понимаем, что сеть уходит к конкурентам, как и мы на работу к ним, а клиенты тоже с нами.
Удачи в закрытии этого срача поскорее.
Не советуем это место для работы.
27.10.19 01:50
Флорист Уже неважно,
г. в Московской области
Здесь ад, поэтому не тут ничего положительного.
Увольнения девочек флористов пачками, так как терпеть уже невозможно, зарплата с каждым месяцем ниже, требований больше, а самое главное постоянные оскорбления со стороны начальства. Было спокойно, работали годами и тут на горизонте
опять появилась чукча Аксанка узкоглазое косое чудовище, сказать о ней можно многое, ее безграмотность наши руководители не видят, как она не крутится ни как не получается у неё...»
25.09.19 11:44
Марина Неважно,
г. в Московской области
Не было за все время моей работы тут, сомнительная контора, постоянная нервотрепка, работала за грузчика и за себя, таскаешь вазоны с водой и многое другое делаешь что не должен делать флорист
Недоплата по зарплате, и самое странное, даже дикость - тут не предусмотрены компенсации при увольнении, заработаешь 45000, перекрутят так что получишь дай бог 27000 . Не рекомендую здесь работать, офис далеко от работы поэтому до начальников не достучаться, в их понимании мы мусор и рабы. Как уволилась наша администратор Наташа, стало непонятно что происходит. Средняя зарплата среди флористов 25 000.
30.08.19 23:46
Ольга Анонимно,
г. в Московской области
В гнилой компании нет положительного.
Работала я практически с основания, как и многие флристы в этой фирме, терпели многое, ожидая что кризис коснулся всех, пачками увольнения, неадекватное начальство, снимающее столько сколько им нужно денег с нас из-за того что выручки упали, отпускные мы получаем копейки только по белой. Не советую эту фирму для работы. Кидалово полное