Perfluence
Сфера деятельности: Услуги: Маркетинг, реклама, креатив, продвижение, аналитика
Сайт: perfluence.io
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Архангельск, Воронеж, Екатеринбург, Йошкар-Ола, Краснодар, Нижний Новгород, Пермь, Ростов-на-Дону, Тюмень, Челябинск, Чита
Сайт: perfluence.io
Мы заново придумали то, как правильно работать с блоггерами и зарабатывать на этом О нас: - Мы уже построили один большой и успешный проект в сфере Digital - В нас верят крупнейшие инвестфонды и retail-проекты в России - У нас есть видение того, как работает Influence Marketing и имя этому видению - Perfluence
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Perfluence
Отзывы о компании «Perfluence» Всего: 54
Все Москва Санкт-Петербург Архангельск Воронеж Екатеринбург Йошкар-Ола Краснодар Нижний Новгород Пермь Ростов-на-Дону Тюмень Челябинск Чита
09.04.21 20:35
Ирина Макарова,
Perfluence считаю лучшим способом заработать на рекламе для начинающего блогера. С малым количеством подписчиков и без знаний найти себе клиентов шансов ноль. А это агентство работает как раз с такими микрошами, как я. И ведёт на всех этапах. Вы учитесь, делаете и получаете деньги. Все можно осилить.
20.01.21 21:12
Эдуард,
Работая с Perfluence, понимаешь, что чтобы сделать хорошо, нужно постоянно экспериментировать. Более опытные менеджеры одинаково открыты как с клиентами, так и с коллегами. То есть происходит постоянный обмен опытом на каждом этапе пути. Они реально хотят, чтобы новенький менеджер стал профессионалом, несмотря на дальнейшую конкуренцию и так далее. О личном здесь никто не думает, есть общее детище- проект, ради...»
19.01.21 00:08
Мир Рра,
Хорошо систематизированное обучение, все по полочкам, без воды. Хорошие наставники, которые не бросят в беде.
Пока шла первая неделя обучения, все было отлично. Много новой интересной информации и море мотивации. Но с началом стажировки мои розовые очки разбились о чугунную пятую точку реальности. А именно, дело в том, что сама платформа среди блогеров особо не котируется. Из 10 блогеров половина читает сообщения и не отвечает в принципе, вторая половина сливается, когда узнает условия. На сотрудничество соглашаются в...»
09.11.20 11:33
Александр Крюков,
я получаю удовольствие от работы с perfluence, мне нравится, что для каждого проекта ко мне прикрепляют отдельного менеджера, который помогает разобраться с условиями и особенностями продукта :)
хочу заметить, что платформа платит за результат рекламы, поэтому заработать здесь смогу только блогеры с живой аудиторией и умением продавать :)
12.10.20 15:44
1. Обучение и стажировка:
Дистанционное, очень продуманное по структуре.
Всё очень четко и по-полочкам. Много активностей, тесты, на все вопросы вам ответят.
На обучение у меня уходило очень много времени, поскольку постоянно нужно быть на связи, поэтому не думайте, что отделаетесь парой часов.
Учиться нужно будет много и постоянно, особенно для тех, кому эта область в новинку.
Теперь я понимаю, что такая...»
Работа заключается в поиске блогеров и привлечению их к работе на не всегда выгодных для вас двоих условиях.
1. Зарплата. На многое можно было бы закрыть глаза, если бы оплата труда за такой объем работы была достойной.
З/п у вас будет сдельная. Сколько блогеров опубликовало посты, столько денег вы и получите. Средняя стоимость поста 200 руб. Бывает 150 руб., бывает 500 руб. (редко). Чтобы получить эти 200 руб....»
04.10.20 10:31
Полина,
г. Нижний Новгород
Работаю с июля. Изначально искала удаленные вакансии, чтобы летом можно было чем-то занять себя за деньги. Первая зп была 4000 рублей, сейчас в месяц выходит около 6-7 к. Естественно, ЗП зависит от того, как поработаешь, какой проект берешь. Те, у кого не было результатов - сливаются и теряют деньги. На 10 отказов вам может попасться такой блогер, что на нем можно заработать больше, чем с 9 отказавшихся! Летом я...»
Сложная системы выплат блогерам и сотрудникам, часто возникают ошибки.
28.07.20 04:20
Александра,
Хороший и отзывчивый коллектив, хотя кажется, что их учат общаться с тобой также, как и ты с блогерами.
Изначально, когда со мной связались было указано, что зп от 20к рублей и рабочий день 4-5 часов. С прохождением обучения я узнала, что рабочий день оказывается 6-8 часов и окей я бы с этим смирилась, но за первый месяц зп также оказалась всего 3к рублей. Я пересмотрела презентацию, которые мне отправляли на hh и она была изменена во время моего обучения. Там было написано, что в первые месяцы зп может быть меньше...»
30.06.20 13:38
Екатерина,
Я работаю в Perfluence с августа 2019 года.
Из-за перезда в другую страну мне нужна была удаленная работа с гибким графиком на пару месяцев, пока я не освоюсь. И в долгом поиске подходящего варианта я нашла вакансию менеджера по работе с блогерами в Perfluence.
Я быстро поняла, что доход на этой должности на 100% зависит от тебя самого. От того как ты поработаешь, со сколькими блогерами договоришься и так далее....»
Из минусов могу заметить только то, что компания быстро развивается и некоторые процессы не очень качестве отлажены, но это временные неудобства, которые быстро фиксируются и приходят в норму.
26.06.20 21:56
Маша,
Хорошие наставники и полезные знания при обучении (хотя очень много всего нужно было изучить и посмотреть, не каждый найдет на это время) и все конечно же удалённый формат работы
Так смешно читать все положительные отзывы, написанные явно под копирку сотрудниками этой самой компании. Все они такие деловые мамочки в декрете или срочно искали удаленную подработку. Все эти слова о том, сколько они уже заработали.. Вы реально верите в это?
Для того, чтобы получить хотя бы 1 сделку, да и вообще минимум денег надо крутиться как уж на сковородке. И в результате благодаря такому формату работы...»
23.06.20 13:10
Я работаю на платформе с августа 2019. Работу я нашла по объявлению в телеграмме. Меня сразу взяли, и вот уже скоро год, как я работаю удалённо.
Я мама в декрете, и поэтому могу работе уделять не целый день, а в среднем 4-5 часов в день, но и в выходные также могу поработать. Ваш заработок зависит только от вас, от вашего количества свободного времени.
По сути, необходимо совершить продажу того или иного...»