Worldventures
Сайт: club-travel.biz
Регионы работы: Москва, Владивосток, Камчатка, Краснодар, Липецк, Пермь, Сочи
Сайт: club-travel.biz
Регионы работы: Москва, Владивосток, Камчатка, Краснодар, Липецк, Пермь, Сочи
WorldVentures – это компания, которая освобождает людей от рабства , в котором находятся люди, работающие по найму и в том числе и для людей, занимающихся сетевым маркетингом , многие из которых в замкнутом круге, в поисках лучшей компании, лучших доходов и лучшей жизни!
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Worldventures
Отзывы о компании «Worldventures» Всего: 46
14.06.19 16:39
NataliaSmirn,
Открывает большие перспективы для людей! Позволяет расти как финансово,так и в общении с людьми!
Требует большой отдачи, но это перекрывается в будущем финансовой и свободой и наличием времени на жизнь!
14.06.19 14:31
Uliana,
Огромные возможности для активных, кто любит движ, хочет всесторонне развиваться, кого не устраивает рабочее место в офисе.
Людям сложно выбраться из своей зоны комфорта.. из стабильности, но это проблема человечества, а не компании.
14.06.19 13:55
г. Камчатка
На старте помогли развиться, научили абсолютно всему! От меня требовалось только желание. Я только начала, но у меня отлично получается, но скажу сразу, нытикам тут не место, тут место лидерам, с волевым характером)
Не надо на работу к 8 утра
Нет стабильного отпуска 1 раз в год
Нет выходных только в субботу и в воскресение
Нет рутинной работы
Заработок зависит только от меня
Нужно совмещать путешествия и работу
14.06.19 12:23
Татьяна,
Это лучшая компания для заработка и путешествий, тк у меня появилась финансовая подушка и много свободного времени,чтобы заниматься тем,чем действительно хочу.
Для себя я их не нашла
13.06.19 19:20
Маргоша Маргоша,
г. Пермь
Вступила пару месяцев назад. Очень довольна и счастлива наконец выбраться из болота под названием Пермь и наемная работа за копейки. Всем кто решил что хочет жизни лучше чем сегодня, кто горит путешествовать, всем сюда
тут не место тем кто сидит в зоне комфорта с зарплатой в 10-15к и не хочет ничего менять
05.05.19 18:42
Анастасия,
Здесь реально можно заработать деньги! Без полоска, без начальников и планов. Те, кто открыты, активны и целеустремлённы!
Чтобы был результат, здесь нужно быть готовым работать! Не ждать, когда миллионы на карту упадут, а реально работать
05.05.19 18:35
dajjne4a,
Самый мощный заряд энергии я получила с клубом Dream Trips 1-3 марта в Барселоне. Международный тренинг и совместное обучение подарили мне не только много вдохновляющих историй, знаний, рабочих инструментов и инсайтов, но ещё и огромную мировую семью, несколько близких и родных по духу людей, благодаря которым я загорелась работать на 1000%!
Пережив бурю эмоций, позже, в момент тишины, я осознала самое главное -...»
No!
05.05.19 18:33
Anastasia msk,
Наблюдая за Компанией WorldVentures и клубом Dream Trips на протяжении последних двух лет, я увидела и узнала многое...
Я увидела и познакомилась с множеством необыкновенных людей, с масштабом их личностей, чем они живут и как мыслят, почувствовав каждого, я осознала, что моя жизнь больше никогда не будет прежней.
Эти люди своим примером вдохновили меня стать частью большой и дружной семьи, сплочённой командой,...»
Нет.
05.05.19 18:31
Olik-Dudolik,
1. Возможность совмещать с основной работой
2. Нет начальства, строгих планов продаж и депремирования
3. Выделяешь на работу ровно столько времени, сколько можешь
4. Четкий план обучения, следуя которому невозможно не добиться результатов
5. И конечно же путешествия, которые в дальнейшем могут стать бесплатными )
Лёгких денег с неба не бывает, как и везде, тут нужно постараться!
05.05.19 18:25
Дарья Дарья,
Клуб стремительно развивается, постоянно проходят обучающие тренинги, все готовы помочь разобраться.
Для меня их нет