Траст компани
Другие названия: ООО "Траст Компани"
Регионы работы: Москва, в Московской области, Белгород, Вологда, Воронеж, Краснодар, Челябинск
Компания предоставляет услуги по транспортной обработке грузов
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Траст компани
Отзывы о компании «Траст компани» Всего: 225
17.01.22 11:14
Шурик,
Некоторое время работал но ушёл. Есть положительные моменты безусловно. Например питание, проживание да и в целом ребята хорошие на вахту приезжают.
14.01.22 10:58
Виктор,
Хорошие условия для Москвы. Приехал с подругой. Обоих устроили. Сейчас работаем на комплектовке со сканером. Питание 1 раз в день и авансы каждую неделю + плюс форма тоже даётся
13.01.22 17:25
Степан,
Отработал 90 смен, сейчас домой уехал к родным отдохнуть. На складе сухо, тепло, работа заключалась в упаковке десятка пеленок в одну общую пачку. Работа несложная, первое время рабочий день вообще быстро...»
11.01.22 16:40
Пётр,
Был комплектовщиком на складе. Надо было по накладной собирать. Ничего сложного. Всё объясняли ещё в первый день. Жил в общаге в 5 минутах от работы. Сейчас планирую возращатся.
22.12.21 12:11
Владимир,
Работал я фасовщиком. Цех большой. Чистый. Вообще было интересно поработать на пищёвке. У меня такое впервые. Поднабрался опыта и деньжат заработал. Спасибо
17.12.21 14:46
Вова,
14.12.21 12:57
Евгений,
Работала у них вахтовым методом, на двух объектах. Условия приемлемые, по з/п проблем не было. Меньше 40 тыс никто не получал.
03.12.21 10:45
Станислав,
Отработал две вахты на консервном заводе, зп получил вовремя, из нее ничего не вычли, общага нормальная прям на территории завода, кормили в столовой бесплатно, каждую пятницу выдавали авансы.
01.12.21 15:50
Инга,
Работаю в компании уже год, всегда все выплачивали ,так как и я ответственный работник, мне добавляют премии к зарплате, это приятно что компания ценить своих сотрудников. Позвала свою подругу, работаем...»
26.11.21 10:30
Ирина,
Я устроилась на работу в Траст компани коллектив попался отличный, менеджер с пониманием, дали жилье, кормят, авансы дают, спец одежду, в общем предоставляют все для работы. Не знаю кому не заплатили, мне...»
нету