ААА+
Другие названия: Агентство Аутсорсинга и Аутстаффинга Плюс
Сфера деятельности: Услуги: Кадровые агентства, рекрутинг
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Архангельск, Астрахань, Белгород, Брянск, Владимир, Волгоград, Вологда, Воронеж, Казань, Краснодар, Курган, Орел, Тамбов, Томск, Челябинск
Сфера деятельности: Услуги: Кадровые агентства, рекрутинг
Частное агентство занятости. Предоставление труда работников.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ААА+
Отзывы о компании «ААА+» Всего: 292
Все Москва в Московской области Санкт-Петербург Архангельск Астрахань Белгород Брянск Владимир Волгоград Вологда Воронеж Казань Краснодар Курган Орел Тамбов Томск Челябинск
27.10.20 10:16
Настя,
Приняли с душой приветливо. Остались только теплые воспоминания, но к сожалению не смогла принять предложение. уехала в другой город жить к парню
отрицательных сторон в целом я такой спокойный человек и не нашла отрицательных сторон возможно они есть как и у любого человека, но я даже не знаю.
27.10.20 10:14
НИКА,
Работа в шаговой доступности от общежития, удобный график.,вкусная еда
не знаю
27.10.20 10:12
Нина,
г. Белгород
Сдержали обещания по заработной плате и соц. пакету.
все нормально
26.10.20 09:23
Настя Кузина,
г. в Московской области
Здесь действительно платят за работу как и рассказывают на собеседованиях. График в сравнивании с другими работами для меня очень удобный.
Даже не знаю, для меня все хорошо)
26.10.20 09:21
Татьяна,
г. Астрахань
Не знаю кому и что сложно в работе, но паковать заказы довольно просто. Главное быстро читать спецификацию быть собранным и быстро реагировать, остальное мелочи. По условиям хочу отметить стабильность, адекватную ЗП и хороший коллектив. Начальство как и везде, разные бывают ситуации, по этому это более личный и персональный фактор.
Зарплата хорошая — но платят её по делу и за результат, а не за красивые глаза.
26.10.20 09:20
Александр,
г. Воронеж
Хорошие люди — обучение — возможность реально заработать. — после работы у тебя абсолютно другой взгляд на мир и вещи. — своевременная оплата труда.
Можно было бы улучшить систему мотивации.
26.10.20 09:19
Мария Викторовна,
Работаю в компании уже на протяжении года, в начале казалось, что не осилю подобную нагрузку. Спустя несколько недель вникла, освоилась. Официальное трудоустройство, работа не пыльная в принципе, главное внимательность, ведь это очень важно. Заработная плата меня полностью устраивает и, что важно, она стабильная. Всё нравится, уходить даже не собираюсь.
Зарплату повышают, но не так часто как того хотелось бы.
26.10.20 09:17
Просто Вася,
г. Краснодар
Компания быстро развивается, все новые технологии у нас есть. Постоянные семинары и обучения. Коллектив грамотный и добродушный. Начальство понимающее и одобряющее. Есть соцпакет и ЗП белая.
Сложно подняться в должности, конкуренция большая.
26.10.20 09:15
Алина,
г. Владимир
Надежное место работы с хорошим коллективом. Своевременная зарплата и соцпакет. Карьерный рост тоже существует. Есть внутренняя система обучения сотрудников. Все хорошо.
- нет
26.10.20 09:14
Елка,
Работы всегда очень много, только успеваем поворачиваться. Иногда не когда покурить. Но работа очень интересная и динамичная. Зарплату платят во время всегда, два раза в месяц.
???