ААА+
Другие названия: Агентство Аутсорсинга и Аутстаффинга Плюс
Сфера деятельности: Услуги: Кадровые агентства, рекрутинг
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Архангельск, Астрахань, Белгород, Брянск, Владимир, Волгоград, Вологда, Воронеж, Казань, Краснодар, Курган, Орел, Тамбов, Томск, Челябинск
Сфера деятельности: Услуги: Кадровые агентства, рекрутинг
Частное агентство занятости. Предоставление труда работников.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ААА+
Отзывы о компании «ААА+» Всего: 18
Все Москва в Московской области Санкт-Петербург Архангельск Астрахань Белгород Брянск Владимир Волгоград Вологда Воронеж Казань Краснодар Курган Орел Тамбов Томск Челябинск
05.06.20 14:56
Анна,
г. Белгород
Работала от ААА+ уже 4 вахты в Белгородской области. Решила написать отзыв о том, что все честно и доверие давно уже есть. Советую. Проживание, обед и авансы есть. Приезжайте.
для меня их нет
13.04.20 17:22
Неля,
г. Белгород
всё как везде,работа как работа,всякое бывало,когда то тяжело было,ну каждый из нас приехал работать,а не отдыхать.зп во время,авансы,всё как положено.Сейчас отдохну и снова в бой.
График тяжеловат 6/1,но работать можно,некоторые вообще сутками ходят.
31.03.20 23:07
Алла Цумаева,
г. Белгород
Мы с мужем работали на птицефабрике. 60 смен отработали на отдых и снова на работу. ВСе условия жилья и работы устроили и у нас была отдельная комната. Питание обед на заводе. ААА+ нам посоветовала знакомая, в интернете много неоднозначных отзывов но мы не столкнулись с обманом!
за пьянку выгоняют, но это и правильно
28.02.20 17:37
Наталия Свидлова,
г. Белгород
Я попала в ААА+ случайно, была тяжелая жизненная ситуация не было ни работы ни жилья, поэтому и не выбирала. Увидела объяление на остановке и сразу пришла, разрешили пройти комиссию в счет зарплаты и разместили бесплатно, хоть я еще и не работала. Очень благодарна за это. Работа мне была нужна и я рада была что есть где жить и работать. Я встала на ноги, привыкла уже. Есть возможность помогать родным.
Хотелось бы поближе к дому
03.12.19 18:22
Алла,
г. Белгород
Мы – семейная пара и сами из Губкина. Увидели вакансию на авито и позвонили. В офисе все доступно объяснили. Автобус будет возить на работу (минут 20 ехать) и мы будем ночевать дома. Про Славянку наслышаны от знакомых и работа там есть всегда. График предлагают на выбор, как и указано в объявлении. Сейчас проходим санитарную книжку и будем работать.
пока нет.
25.11.19 10:47
Оксана,
г. Белгород
Работала на конфетной фабрике-упаковывала конфеты .Работа не тяжёлая, Нормальная обстановка, окружение,коллектив хороший попался .Зп вовремя,
05.11.19 14:47
Алла,
г. Белгород
Работала на упаковке конфет. Работа "вкусная" . запахи шоколада. Работа не сложная, проживание, питание, отношение хорошее, нашла подруг
02.10.19 19:31
г. Белгород
Всё неожиданно понравилось и коллектив и общага в которой жил,работал на Агро-Белогорье в г.Строителе
иногда на пару дней задерживали авансы,но терпимо,т.к. питание оплачивает компания