CashUp24
Сфера деятельности: Торговля: Бытовая техника, аудио-видео, мобильные телефоны
Телефоны: 89164120986
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Брянск, Краснодар, Мурманск, Рязань
Телефоны: 89164120986
Финансовый интернет сервис, так же занимаются продажей цифровых товаров для безопасной работы в интернете и другими услугами.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании CashUp24
Отзывы о компании «CashUp24» Всего: 9
11.12.19 16:27
Раньше работал уже в подобной сфере по поиску людей поэтому легко удалось найти общий язык с оператором и администрацией. Никаких рамок и ограничений нет. Деньги можно делать достаточно хорошие. График ставишь себе сам. Но идти на эту позицию рекомендую только с ОПЫТОМ работы иначе очень долго вникать.
Есть некоторые проверки качества работы за которые могут штрафовать. Один раз попался на 3000р. Больше не допускаю таких ошибок.
03.11.19 20:50
г. Рязань
Ранее работал на такой же ваканси но в другом месте и мне есть с чем сравнивать. Тут увидел только положительные моменты. Оплата в срок без задержек. Свои обещания выполняют. Всегда можно договориться и подстроить работу под себя. Большой плюс это маленький залог для входа в "игру". Совмещаю с работой в такси и всем доволен. Если ты рискованный то у тебя есть все шансы хорошо заработать .
Не успел найти и надеюсь их не будет
26.10.19 15:03
г. Мурманск
Очень грамотно построен весь процесс работы. Шикарная ЗП для моего региона. Свободный график. Для меня очень много плюсов. Я полностью доволен данным работодателем.
В моем регионе мало работы. Остается очень много свободного времени, а хочется заработать ещё. Есть мысль переезжать в более крупные города такие как Мск и Питер т.к там работы всегда много.
22.10.19 18:13
все круто работы всегда много. устраивался как на подработку но современем перешёл как на основную. не скажу что для Москвы это прям ОГРОМНЫЕ деньги но заработать хорошо можно:) раньше работал только курьером поэтому для меня это лучший вариант)
Администрация отзывчивая опепатор всегда на связи. рекомендую тем кто хочет найти неофициальное трудоустройство
Пока не увидел.
10.10.19 23:46
Инкогнито,
г. Брянск
согласен с комментарием ниже что изначально все звучало очень сомнительно. вообще я не любитель работ в интернете. но найти работу курьером с хорошей ЗП у меня в городе практически невозможно. пошел на некий риск и к счастью все отлично. процессом работы я полностью удовлетворен по сути графика как такого нет. нужны деньги - работаешь, хочешь взять отгул просто не берешь себе заказ. оплата за заказ реально высокая))...»
высылают полное обучение по безопасности и работе и оно реально крутое но все таки я считаю что риски есть.. и это самый большой минус.. нужно быть очень аккуратным и адекватным выполняя такую работу.. во всяком случае у меня проблем не возникало и надеюсь никогда не возникнет.
07.10.19 15:33
Мирина Арестала,
г. Краснодар
Отличный работодатель. Раньше пользовался их услугами, но когда встал вопрос работы решил себя попробовать в роли реализатора. Очень долго думал о том стоит ли переходить так скажем на сторону зла и решился)) Меня полностью устраивает мой нынешний доход) Вообщем то могу рекомендовать тем кому срочно нужна работа и не нужно официальное устройство.
Пока не нашел.
02.10.19 19:37
Александра Хромова,
Хороший способ быстро заработать если срочно нужны деньги! Но скорее всего будет необходим не большой взнос.
Для меня идеально то что зарплату получаю каждую неделю в первое время договорился вообще на следующий день. Заработать реально можно особенно если вы живёте в крупных городах. Но есть нюансы например твой заказ может кто то забрать быстрее поэтому нужно постоянно отслеживать этот момент в телеге в чате....»
Телеграм у меня почему то работает плохо и уведомления о новых заказах приходят не всегда из за этого я иногда не успеваю их брать. Но тут минус скорее всего к самому мессенджеру чем к ресурсу.
29.09.19 16:20
Алиса Astana,
г. в Московской области
Хороший сервис, работать мне понравилось) Оператор всегда на связи и всегда отвечал на все мои глупые вопросы)) Всему обучают, все рассказывают) Но работа не для каждого... Все же риски есть.. Районы для работы берешь удобные для себя, заказ можно взять а можно не брать, штрафов никаких за это нет. В целом меня вполне все устраивало но была вынуждена к переезду в другую область где ребята ещё не работают.. Если...»
Зарплата немного не та что мне обещали изначально. Оператор говорил от 70000 до 120000 но по факту лично у меня выходило 55000-70000.. По сути мне этих денег хватало но суммы от 100000 я там ни разу не видела.. приувелеяивают..
27.09.19 17:18
Никита Rema,
Изначально все казалось достаточно подозрительно, какой то канал в тележке, всякие темные услуги, но мне очень были нужны деньги и я пошел на риск.
+ Можно работать сколько хочешь.
+ Заказы берешь те которые удобны для тебя т.е если заказ далеко от него можно отказаться.
+ Всегда оперативно и корректно отвечают на все вопросы.
Большой минус что необходим залог, но и компанию можно понять в этом плане.