CashUp24
Сфера деятельности: Торговля: Бытовая техника, аудио-видео, мобильные телефоны
Телефоны: 89164120986
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Брянск, Краснодар, Мурманск, Рязань
Телефоны: 89164120986
Финансовый интернет сервис, так же занимаются продажей цифровых товаров для безопасной работы в интернете и другими услугами.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании CashUp24
Отзывы о компании «CashUp24» Всего: 3
11.12.19 16:27
Раньше работал уже в подобной сфере по поиску людей поэтому легко удалось найти общий язык с оператором и администрацией. Никаких рамок и ограничений нет. Деньги можно делать достаточно хорошие. График ставишь себе сам. Но идти на эту позицию рекомендую только с ОПЫТОМ работы иначе очень долго вникать.
Есть некоторые проверки качества работы за которые могут штрафовать. Один раз попался на 3000р. Больше не допускаю таких ошибок.
22.10.19 18:13
все круто работы всегда много. устраивался как на подработку но современем перешёл как на основную. не скажу что для Москвы это прям ОГРОМНЫЕ деньги но заработать хорошо можно:) раньше работал только курьером поэтому для меня это лучший вариант)
Администрация отзывчивая опепатор всегда на связи. рекомендую тем кто хочет найти неофициальное трудоустройство
Пока не увидел.
27.09.19 17:18
Никита Rema,
Изначально все казалось достаточно подозрительно, какой то канал в тележке, всякие темные услуги, но мне очень были нужны деньги и я пошел на риск.
+ Можно работать сколько хочешь.
+ Заказы берешь те которые удобны для тебя т.е если заказ далеко от него можно отказаться.
+ Всегда оперативно и корректно отвечают на все вопросы.
Большой минус что необходим залог, но и компанию можно понять в этом плане.