CashUp24
Сфера деятельности: Торговля: Бытовая техника, аудио-видео, мобильные телефоны
Телефоны: 89164120986
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Брянск, Краснодар, Мурманск, Рязань
Телефоны: 89164120986
Финансовый интернет сервис, так же занимаются продажей цифровых товаров для безопасной работы в интернете и другими услугами.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании CashUp24
Отзывы о компании «CashUp24» Всего: 1
02.10.19 19:37
Александра Хромова,
Хороший способ быстро заработать если срочно нужны деньги! Но скорее всего будет необходим не большой взнос.
Для меня идеально то что зарплату получаю каждую неделю в первое время договорился вообще на следующий день. Заработать реально можно особенно если вы живёте в крупных городах. Но есть нюансы например твой заказ может кто то забрать быстрее поэтому нужно постоянно отслеживать этот момент в телеге в чате....»
Телеграм у меня почему то работает плохо и уведомления о новых заказах приходят не всегда из за этого я иногда не успеваю их брать. Но тут минус скорее всего к самому мессенджеру чем к ресурсу.