Медицинский центр НС Клиник в г.Санкт-Петербург
Другие названия: НС Клиник
Сфера деятельности: Услуги: Медицинские услуги, спортклубы и салоны красоты
Сфера деятельности: Услуги: Медицинские услуги, спортклубы и салоны красоты
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Медицинский центр НС Клиник в г.Санкт-Петербург
Отзывы о компании «Медицинский центр НС Клиник в г.» Всего: 77
25.11.19 22:59
Никита,
Работал больше года массажистом, работа нравилась, оформлен был официально, зарплата хорошая, с перспективой увеличения. От метро недалеко, добираться удобно. О работе много не напишешь - работал по графику, обязанности были простые, но выполнять нужно их было тщательно, при работе применял разные техники массажа, в зависимости от назначений врача. Коллектив в центре дружный, не часто такой встретишь.
21.11.19 14:39
Александра,
Долго подыскивала себе работу с максимально свободным графиком. Готова даже было в зарплате пожертвовать, лишь бы свободного времени было больше. Нашла такую вакансию в медицинском центре НС Клиник. Устроилась два месяца назад оператором на телефон. Работаю пятидневку по 6 часов в день. Очень удобно. Зарплата, конечно, невысокая. Но можно неплохо заработать на процентах. С коллективом и начальством нашла общий язык....»
18.11.19 20:16
Марина,
В центре работаю диспетчером на телефоне. Работа мне нравится и я с ней успешно справляюсь, хоть устроилась сюда относительно недавно. Мне нравится, что у меня выше среднего уровня заработная плата, которая стабильно выплачивается в положенные дни. Это стимулирует к плодотворной работе. Ещё мне нравится наш коллектив, где работают настоящие профессионалы, которые всегда на работе поддерживают доброжелательную...»
15.11.19 19:31
Владимир Владимирович...,
Их нет
Кошмарное место, сообщество жуликов и проходимцев, ОПГ, скоты каких мало
15.11.19 10:10
Кристина,
В центре занимаю должность медсестры, и так как график работы у меня 2\2, то даже при наличии большого потока клиентов, успеваю восстановить силы и побыть с семьей. Зарплата, если сравнивать с местами работы по городу, предоставляется высокая и ко всему начисляют бонусы, если идут переработки. Единственные требования от руководства, чтобы строго соблюдались правила гигиены и от клиентов не поступало жалоб.
13.11.19 16:42
Катя,
Работаю оператором на телефоне. Привлек именно гибкий график, хоть и зарплата не очень большая. Но для меня это не главное.
не нашла
13.11.19 10:37
Людмила Губарева,
Я, в центре, работаю медсестрой. Сама работа без особенностей, но здесь размер ЗП достойный и выплачивают её своевременно.
В основном работаю по графику 2\2, что меня полностью устраивает. Изредка приходится подменять заболевших, но это, впоследствии, положительно сказывается на зарплате.
13.11.19 09:06
Арина,
Устроилась два месяца назад оператором в центр. Отличный график, который позволяет совмещать работу с учебой. Классный коллектив, который помог быстро освоиться. Зарплата адекватная.
Нет.
12.11.19 20:53
Вероника,
Я оператор на телефоне в НС клиник. на руки получаю более 20 тысяч в месяц. Не требуется опыт работы, работаю вечером, после учёбы для меня это удобно. Удобное рабочее место, никаких нареканий.
Для подработки супер
05.11.19 12:08
Светлана,
Мне нравится в работе администратора сменный график, времени у меня хватает на все. Работа не легкая, поступает много звонков, приходят люди, делаю отчеты, но прям сложного ничего нет. В основном день пролетает быстро, всегда кто-то есть под рукой что б помочь. Платят хорошо и вовремя, руководство нормальное. Особый плюс близкое расположение к метро.
больших замечаний нет