Компания ОСтек
Сайт: steklo.ru
Телефоны: +7 (4725) 22-70-21
Регионы работы: Москва, Белгород
Производство
и обработка изделий из стекла
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Компания ОСтек
Отзывы о компании «Компания ОСтек» Всего: 47
04.03.21 18:19
Дмитрий,
Отработал испытательный срок на станке ЧПУ в «Остек». Что могу сказать: компания предлагает полный соцпакет, хорошие условия работы в цехе, хорошее оборудование. Обязанности понятные для человека, который работал с ЧПУ, знаком с AutoCAD. Условия в компании хорошие, доставку сотрудников на производство осуществляет корпоративный транспорт. Это удобно. Зарплата начисляется дважды в месяц, без задержек, и суммой я...»
Зарплата начисляется дважды в месяц, без задержек, и суммой я доволен.
22.01.21 17:34
Евгений,
Получаю достойную зарплату в этой компании соразмерно опыту! Это возможно далеко не везде. В Остек хорошие условия труда, есть возможность карьерного роста.
В крупной компании надежно работать, нет претензий по части соблюдения прав сотрудников.
29.12.20 15:07
Паша,
Уважаю своего работодателя за то, что он предоставляет мне большие социальные гарантии. У меня оплачиваемый отпуск и больничные, официальное оформление и белая зарплата. Я не сижу на голом окладе, есть еще бонусы за выполнение плана. Причем если постараться, бонусы можно получить приличные.
24.11.20 17:17
Геннадий Р.,
г. Белгород
Рад устроиться в компанию «ОСтек». После собеседования пригласили и сразу оформили в штат, как положено по трудовому законодательству. На испытательном сроке было тяжело. Много новой информации. Постепенно вник и освоился. После прохождения испытательного срока к окладу добавили бонусы.
Есть испытательный срок
09.11.20 13:22
Анатолий Кучеренко,
г. Белгород
Про компанию Остек отзыв у меня, как у работника, доброжелательный. Меня приняли в коллектив и помогли освоиться на новом месте. С коллегами в хороших отношениях. Руководство адекватное и лояльное ко всем без исключения. Системы штрафов нет, а вот система мотивации хорошая.
Зарплата белая, оформление официальное со всеми отпускными и больничными.
25.09.20 17:56
roma_MAN,
г. Белгород
Водителем на этом заводе мне больше нравится чем крановщиком - развожу по области и в соседние тоже, вижу какие есть города. Зарплата 45 и больше, но правда бывает что ночевать приходится если рейс далеко. А так нормально все - машины они сами обслуживают, командировочные и питание платят, жить можно.
по сути нет
02.09.20 16:51
Алла Матвеева,
г. Белгород
Зарплата полностью белая и проценты бонусные - тоже. Именно этот момент позволил мне взять кредит на квартиру и нормально его платить последние 4 года. Еще большой плюс это то что растет объем отгрузки а значит что нам, продажникам, будет что покушаць
чтобы запрыгнуть за 60К в месяц нужно пахать как лошадь пока не набьешь базу. А дальше - проще.
04.08.20 12:40
Лапин О.,
г. Белгород
за 2 года ни одной задержки выплат (аванс-зарплата). Есть премии и сверхурочные часы. Сама зарплата на ОСтеке будет выше чем на заводах попроще (вроде ЖБИ или пластиков). Большая часть зарплаты это сделка, но за время тоже платят.
нет общежития для иногородних, сложно устроиться в незнакомом городе (завод в Старом Осколе)
06.07.20 14:26
М.М.,
г. Белгород
Три года работаю логистом в ГК “Остек” - пришел сразу после универа и по профессии. Стажировку пролетел за неделю, т.к. по моему мнению работа не сложная (это же не транспортная компания). Объекты все в городе, хорошо видны по навигатору, да и экспедиторы толковые - все у них коротко и ясно. Зарплата 30+ при графике 5х8, отпуск, больничный.
можно зп побольше
01.06.20 13:35
И.Ф. Селянинов,
г. Белгород
Начинал здесь с грузчика, через полгода стал кладовщиком а через еще полгода перешел в цех потому что зарплата в цеху больше. Всего работаю в Остеке 3,5 года и уходить не собираюсь - з.п. стабильна и ее поднимают (индексация). не молодые не старые не жалуются.
----