Компания ОСтек
Сайт: steklo.ru
Телефоны: +7 (4725) 22-70-21
Регионы работы: Москва, Белгород
Производство
и обработка изделий из стекла
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Компания ОСтек
Отзывы о компании «Компания ОСтек» Всего: 47
17.04.20 17:09
Никифоров В.К.,
г. Белгород
Трудоустроен здесь с 2016 года, сентябрь. В цехах работы хватает всем, объем работы полностью соответствует зарплате. У желающих есть возможность пойти в “Остеке” по карьере если есть образование. Текучки особо не наблюдаю, коллектив скатанный но новичков работящих охотно принимаем.
27.03.20 16:36
Кутилов В.,
г. Белгород
Устроился май 2017 года на завод в Осколе грузчиком. Через полгода предложили (ну точнее им надо было позарез) карщиком с обучением за счет фирмы Так карщиком и остался - гораздо легче чем грузчиком но ответственность большая. Зарплата нормальная для Старого - меньше 30 тыс не было за 2,5 года. Из минусов - через раз приходится уточнять рабочие часы в прорабке, правда ни разу не срезали часы, если машинка не...»
---
04.03.20 13:29
Наталья,
В ОСтек пришла в прошлом году на позицию менеджера. Устроил оклад, понравился коллектив. На собеседовании были открыты и доброжелательны, HR сразу расположила к себе. Проблем в компании у меня не было.
болят глаза от компьютера
06.02.20 17:33
Наталья,
г. Белгород
Прийти на собеседование стоит, то, что обещают реально: хорошие премии, нормальный оклад, отдел у нас дружный и в целом здесь без фанатизма.
есть понятие корпоративной культуры в компании, но без заскоков. Адекватная политика в отношении сотрудников, в отделе продаж атмосфера спокойная.
накапливается усталость, наступает время, когда хочется побыть в тишине.
24.12.19 17:35
Виктория,
Уютный офис, хорошо продуманная система мотивации с премиями за реально выполнимые вещи. На прошлой работе просто загибали планки, чтобы премию никак нельзя было получить, а в ОСтек действительно мотивация, потому что получить можно. Есть карьерный рост, никакого продвижения "своих" я за 2 года работы не заметила. На праздники устраивают корпоративы, дарят подарочки.
ничего криминального нет
02.12.19 13:12
Виноградов С.,
г. Белгород
Есть возможность проявлять инициативу, решать действительно интересные задачи и получать за это не только эфемерные, но и вполне реальные, ощутимые бонусы, имею ввиду конечно же деньги. В компании хорошо развита корпоративная культура, есть пути для карьерного роста.
29.10.19 15:13
Сотниченко Евгений,
г. Белгород
Мне здесь очень нравится, я работаю уже более 5-ти лет и никогда не было никаких задержек по зарплате, в отпуск написал и ушел, ранее работал в другой компании, мне есть с чем сравнить - тотальный террор, а сейчас я работаю в отличных условиях. Очень нравится, что работа четко выстроена - выработал сверх нормы, график-то у нас ненормированный, тебе все оплатят, никто не работает за «спасибо».