ООО Подружки сеть клиник лазерной эпиляции
Сфера деятельности: Услуги: Общепит: кафе, рестораны, fast-food
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Астрахань, Краснодар, Саратов, Тула, Тюмень
Салоны красоты
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ООО Подружки сеть клиник лазерной эпиляции
Отзывы о компании «ООО Подружки сеть клиник лазерно» Всего: 47
Все Москва в Московской области Санкт-Петербург Астрахань Краснодар Саратов Тула Тюмень
20.12.20 17:36
г. Тула
удаленная работа , гибкий график
Все началось с того что ты обучаешься целую неделю, это не оплачивается , слушаешь долгие и муторные лекции по 8-10 часов , мозгу человека просто нереально столько запомнить , после вы сдаёте ваше обучения и если не сдаёте вас снова заставляют учить пока вы не выучите информацию наизусть (а ее много и по лазерной эпиляции и по косметологии ) , далее вы начинаете работу , получая не нормированную заработную плату и...»
09.08.20 20:02
Их нет.
Во время работы по вине клиентки была разбита манипула, замену панипулы мне произвели. Но управляющая Оксана сказала мне что будет вычитать у меня из зарплаты по 10.000тысяч в течении 8 месяцев. Итого мне 80.000тысяч. Скажите пожалуйста, разве в такой большой сети студий и клиник производится ремонт за счёт своих сотрудником ? Когда я работала в операционной старшей медсестрой офтальмологического отделения в...»
06.07.20 16:23
Александра Калинина,
Отзывчивый и приветливый коллектив, со многими девочками нашла общий язык. Директор Ирина Майер очень приятная и гуманная женщина, к работникам относится снисходительно, без излишних требований. Зарплату выплачивают стабильно, без задержек. График можно подобрать на выбор, для меня это очень удобно и выгодно.
Не обнаружила
01.07.20 14:39
Елена,
на прошлой неделе уволилась из этой клиники по собственным причинам. Хочу сказать большое спасибо управляющей Наталье,она всегда входит в положение сотрудником и помогает. В целом клиника отличная,все чисто,препараты для работы качественные,а коллектив дружный. Зарплату платят вовремя,график ставят удобный.
Иногда нужно брать дополнительные смены,чтобы перекрыть больничные или отпуска других сотрудников
24.06.20 09:52
Екатерина,
Работала тут больше года, все устраивало. График работы хороший, выходных достаточно, переработок нет. Зарплату всегда платили вовремя, задержек не припомню. Больничные оплачивают. Руководство хорошее, всегда можно было и отпроситься, и поменяться сменами, тут вопросов ни каких. Коллектив тоже приятный, работать было комфортно. Оборудование для работы новое и современное, все расходники в достаточномм количестве,...»
Не нашла.
14.05.20 12:47
Кристина,
К людям относятся как к скоту. Могут уволить одним днём и и всё. никаких выплат, ничего. Оставили людей без содержания в карантин, хотя почти все клиники в регионе работали, и нормально работали. А что сказать про хозяйку майер, так это вообще со своими обострениями шизофрении в периоды весна/осень. Просто неадекватный человек. Косметологам в течении этого года 2 раза зарплату меняли, и думаю поменяют еще раз. НЕ в...»
23.04.20 00:41
Лариса,
Хочу сказать спасибо руководству и всему коллективу за этот прекрасные полтора года работы!
для меня нет!
26.02.20 04:13
Ольга Литвинова,
Меня моя работа даже более чем устраивает. Просто рабочий график у меня не напряженный. Плюсом к этому с таким удобным графиком и зарплата у меня получается очень даже хорошая. Мне и наш директор нравится. Ирина Майер лояльно относится к своим сотрудницам и постоянно поощряет тех, кто работает хорошо.
21.02.20 12:47
Артур,
Проработал тут 7,5 месяцев,потом вернулся в родной город. К сожалению с моей профессией удаленно работать невозможно,поэтому сменил место.
Так то все хорошо,зп приличная,коллектив в основном отличный и приветливый,руководящий состав адекватный и лояльный.
работы много(не знаю минус ли это),опаздывать нельзя без уважительной причины!
17.02.20 17:57
Карина,
С 2018 года работаю в клинике "Подружки". Условия труда меня полностью устраивают, в клинике все стабильно. Оплата труда достойная и выплачивают з/п без задержек. Коллектив у нас дружный, работать комфортно. С руководством никаких проблем нет, да и я не видела, чтобы в коллективе были какие-то проблемы у кого-то. Я всем довольна.
Нет для меня