Дмитрий Дрыгайло
Регионы работы: Москва, Пермь
Регионы работы: Москва, Пермь
главный редактор, директор по коммуникациям
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Дмитрий Дрыгайло
Отзывы о компании «Дмитрий Дрыгайло» Всего: 59
25.11.19 17:16
Лариса,
Дмитрий Дрыгайло знатный аферист. Сейчас работает в газетенки Белгазета, прикрывая свое прошлое, а прошлое у него знатный аферист, с большим стажем обманщик, который обманывал клиентов. Думаю что если он долго будет работать в этой газете, то ей скоро придут кранты, потому что главный редактор, который в прошлом воровал у клиентов, вряд ли остановится на достигнутом и не попробует нажиться в этой газете.
25.11.19 09:46
София,
-----
Меня хватило ровно на месяц совместной работы, а потом для меня четко встал вопрос или я, или Дмитрий Дрыгайло. На тот момент этот гад уходить никуда не хотел, поэтому уволилась я. Но последующие события показали, что дело было отнюдь не во мне и многие, как коллеги так и клиенты, не хотели иметь с этим шарлатаном абсолютно никаких дел.
25.11.19 08:40
Черненко А,
Я поражаюсь тем компаниям которые берут этого лживого и лицемерного типа на работу, Дмитрий Дрыгайло многим известен , как мошенник и вор, который сделает все возможное чтобы как можно больше украсть в свой карман, а глупые и доверчивые ведутся на этого упыря!
23.11.19 21:20
Александр,
ххххх
Я с это гнидой проучился пять лет и прекрасно знаю насколько он хитрожопый. От него подставы можно ждать абсолютно в любой момент. А если Дмитрий Дрыгайло учует еще и запах чужих денег то замутит такую аферу, что даже самые прожженные жулики обзавидуются. От таких людей лучше держаться как можно дальше, а всех их проекты обходить десятой дорогой.
23.11.19 20:20
Кира,
000
Я поражаюсь, что эта гнида по имени Дмитрий Дрыгайло по сей день спокойно продолжает творить беспредел! Он же ведь уже не раз был фигурантом громких мошеннических дел! Но несмотря на это, Дрыгайло все еще не скамье подсудимых. Таких сволочей, как он необходимо наказывать, ведь сами они краёв не видят!
23.11.19 09:43
Артур,
Нет и близко!!!!
Дмитрий Дрыгайло - это подонок и мошенник, который обманул огромное количество людей. И коллегам своим работать нормально не дает, потому что из-за его махинаций к нам клиенты неохотно идут, бояться что их кинут и мы теряем честно заработанный заработок а фирма приобретает отвратительную репутацию. Написал заявление об уходе не нужны мне такие коллеги и плохая репутация!!!
22.11.19 23:15
Саша,
хитрый и скользкий тип !
Дмитрий Дрыгайло неоднократно был замечен в махинациях ! Он умеет хорошо продать , люди на таких ведутся. Очень опытный мошенник , вертит всех только так ! Мой брат работал с этой мразью ! Он пытался его взять в долю , чтоб разводить клиентов , тот пошёл в отказ , Дрыгайло в тупую его выжил ! Связываться с такими и материально , и физически опасно и очень стремно ! Рекомендую детально почитать все о нем и держаться...»
22.11.19 18:52
Кристина,
не считаю, что они есть
Вижу, что далеко не я одна не лучшего мнения об этом человеке. Дмитрий Дрыгайло реально многим успел насолить! Все эти негативные комментарии, которые я тут увидела, в очередной раз доказывают мне, какой же все-таки паршивый урод этот Дрыгайло. Да, я потеряла из-за него деньги, но он вскоре потеряет гораздо больше, поскольку должен ответить по закону за все те аферы, которые провернул со многими людьми.
22.11.19 18:13
Лолита,
нету
Дмитрий Дрыгайло, ко всем своим недостаткам, еще и крайне мерзкий и неприятный человек. Работать с ним оказалось просто невыносимо. И это не говоря уже о том, что все его цели в работе сводились к тому, чтобы облапошить клиента. Он даже не пытался проявить себя как-то по другому, от слова совершенно. Я бы вообще таких людей до работы с деньгами не допускала.
22.11.19 11:13
Кристофор,
не было и вря дли есть..
Работая в одной команде с этим му..ом, я не просто был в шоке от наглости, с которой он прокручивал деньги в обход компании, но еще на сколько все таки Дмитрий Дрыгайло скользкий и мерзкий тип! Самое интересное что занимаясь мошенничеством, воровством он не только грабил контору нашу но еще и нас в это все впутал, так что мы зная все, не могли на него настучать! В ...»