SM News
Другие названия: ООО Кремлевская редакция
Сфера деятельности: Услуги: Пресса, издательская деятельность, интернет-издания
Сайт: sm-news.ru
Телефоны: 8(800)775-41-44
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Белгород, Ингушетия, Калининград, Ростов-на-Дону, Самара, Саратов, Татарстан, Тула, Челябинск
Сфера деятельности: Услуги: Пресса, издательская деятельность, интернет-издания
Сайт: sm-news.ru
Телефоны: 8(800)775-41-44
ИА «SM News» - российское федеральное информационно-аналитическое агентство, освещающее наиболее актуальные события в России и за рубежом. Это важнейшие события из мира политики, экономики, международных отношений, бизнеса, спорта, финансов, культуры, авто, туризма.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании SM News
Отзывы о компании «SM News» Всего: 37
Все Москва в Московской области Санкт-Петербург Белгород Ингушетия Калининград Ростов-на-Дону Самара Саратов Татарстан Тула Челябинск
04.05.20 20:21
Екатерина,
хороший коллектив,адекватное начальство
08.04.20 14:55
Анжелика Волкова,
Сравнительно долгое время сотрудничала с компанией, условия работы комфортные, да и зарплата, которую не так просто получить на других местах работы, расстроило только то, что пришлось уволиться по семейным обстоятельствам.
Их просто нет
07.04.20 17:35
Анна,
г. Тула
Давно сотрудничаю с данной компанией. Ничего плохого сказать не могу, одни только плюсы. Заработок напрямую зависит от вас самих. Система оплаты прозрачна, все статистические данные в открытом доступе.
их нет
07.04.20 17:17
Хорошая компания. Работаю давно, ни разу не задерживали выплаты. При трудоустройстве все мне подробно молодой человек объяснил. Система оплаты прозрачная, можно самой все расчеты делать. Зп от количества просмотров зависит, получается всегда по разному, но заработать можно неплохо. В целом все устраивает и люди приятные работают, всем рекомендую)))
Не обнаружила.
07.04.20 03:15
Андрей Андреевич,
г. в Московской области
Работаю с прошлого лета в этой компании, изначально порадовала свобода в выборе тем, отзывчивость модераторов, нет ощущения, что они где-то там, а они всегда подскажут что и как.
Заработная плата зависит исключительно от тебя, если будешь лениться и не работать, то ничего не получишь))) Изначально не совсем была понятна система оплаты, но модераторы все подробно обьяснили))
Первые несколько месяцев совмещал с...»
Пока не заметил
06.04.20 18:02
Своевременные выплаты за статьи. Все честно, сама могу отслеживать свои просмотры. Модераторы проверяют быстро и всегда дают обратную связь. Писать можно на разные темы, в целом очень интересная работа. В общем я всем довольна. Есть возможность неплохо подзаработать.
Не обнаружила.
03.03.20 17:36
Ирина Яшина,
Выбор тем, времени работы
Данный портал постоянно набирает авторов через hh.ru, так как большая текучка.
Из-за очень скромной оплаты, - 5 копеек за просмотр, и с учётом того, что в месяц выходят достаточно скромные просмотры, оплата выходит просто смехотворная. Для каждого автора своя статистика, но она вызывает очень сильное подозрение в своей правдивости. К тому же ввели систему штрафов, но при этом оплату не подняли.
На других...»
26.02.20 15:10
Свободный график
Это не работа. Это лохотрон. Никакого оклада и гонораров за статьи. Обещают 5 копеек за визит, но набрать на нормальную зп нереально. Открытой статистики не представляют. Только какая-то левая, сделанная их же программистами. В компании получают деньги только аффилированные с администрацией лица. Их идиотские статьи проталкивают в агрегаторы. Не важно кликбейт, откровенная ложь, ничем не подтвержденная информация,...»
24.01.20 12:11
Дарья Кузнецова,
г. Калининград
если за тестовую неделю хоть что-то опубликуют - можно что-то добавить в портфолио
Копирайтеры! Не ведитесь на эту шарашкину контору!
- За тестовую неделю ты должен набрать 10 000 просмотров ("визитов"), зп - 3 копейки (!!) за визит. Это не работа. Тут никак не проконтролировать, если только не делиться своими опубликованными статьями на всех соцсетях - чтоб друзья помогли.
- Модераторы не в состоянии предоставить сразу ВСЕ правки и выдают их будто посменно, по очереди, из-за чего статью могут...»
29.11.19 03:49
Александр Добрягин,
Своевременная честная оплата. Модераторы помогли скорректировать статьи на начальном этапе. В ватсапе всегда отвечают. Есть возможность смотреть статистику просмотров и общаться с коллегами. Работа лёгкая и занимает мало времени.
Из отрицательного разве что неразбериха среди самих копирайтеров. Но это не сказывается на самой работе.