ООО Сервис
Регионы работы: Москва, Брянск, Калуга, Кострома, Курск, Орел, Тула
Регионы работы: Москва, Брянск, Калуга, Кострома, Курск, Орел, Тула
Ремонт компьютеров
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ООО Сервис
Отзывы о компании «ООО Сервис» Всего: 3
17.01.20 15:33
Семен,
г. Кострома
Работаю 3 месяца и эти три месяца прошли очень быстро. Наверное, потому что было очень много работы, по сравнением с той фирмы, где работал раньше. Сейчас по 3 заявки в день. На зарплату это только положительно влияет. Поэтому я рад, что работаю здесь.
Нет причин жаловаться
10.01.20 15:22
Иван,
г. Кострома
В технической части я подкован – средне, а в общении с клиентами, можно сказать профи, научился на прошлом месте работы располагать к себе людей. И здесь это очень помогает. Что касается технических вопросов, тут мне очень помогает обучающие тренинги от руководства, видимо специально для таких мало опытных мастеров.
Очень много времени на работу уходит, может с опытом будет легче…
16.12.19 02:01
Серега,
г. Кострома
Работаю в «Сервисе» недавно Да и вообще в этой профессии только пол года. Очень в тему обучающие курсы. И, на самом деле я благодарен коллегам. Другим мастерам. Когда у меня возникают сложности, не было такого чтоб мне не помогли. Если у меня есть вопрос всегда поддержат.
Сложно подстроиться под график. 12-ти часовые смены.