ООО Сервис
Регионы работы: Москва, Брянск, Калуга, Кострома, Курск, Орел, Тула
Регионы работы: Москва, Брянск, Калуга, Кострома, Курск, Орел, Тула
Ремонт компьютеров
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ООО Сервис
Отзывы о компании «ООО Сервис» Всего: 4
16.02.20 19:53
Наиль,
г. Орел
У меня есть ощущение что директор через чур переживает за выполнение плана. Лично я с планом справляюсь, это не сложно)). Условия работы и коллектив меня устраивают. Поэтому работаю тут уже 5 месяцев.
Нет компенсации за проезд и за бензин в рабочие часы.
21.01.20 16:14
Виктор,
г. Орел
Честно сказать, когда начинал тут работать , особо не старался. Но с нового года решил пересмотреть своё отношение к работе. И работать по новой стратегии. Теперь выкладываюсь, это оказалось не сложно. Навыки же есть. И это принесло плоды. Денег стал зарабатывать больше. Главное не лениться.
Все клиенты разные, не со всеми легко общаться.
04.12.19 15:59
Алексей,
г. Орел
Работа интересная. В первую очередь интерес В размере получаемых денег. Есть план работы, за выполнением которого, руководство тщательно следит. Мотивация к работе устроена таким образам - чем больше работаешь, тем больше получишь. Плюс приятные бонусы от руководства и возможность роста. Я получаю от 80ти и работа на всех уровнях меня устраивает!!!
Особых нет
22.11.19 16:06
Елена Лохнина,
г. Орел
Работа хорошая. Принимать заявки от клиентов и контролировать мастеров, что б они их выполняли. Помогать руководителю. По сути быть его правой рукой. Зарплата меня устраивает и приятные денежные бонусы по работе
Не нравится те дни, когда всплывает какой то косяк, который нужно исправлять. Поэтому внимательно отношусь к своей работе.