ООО Сервис
Регионы работы: Москва, Брянск, Калуга, Кострома, Курск, Орел, Тула
Регионы работы: Москва, Брянск, Калуга, Кострома, Курск, Орел, Тула
Ремонт компьютеров
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ООО Сервис
Отзывы о компании «ООО Сервис» Всего: 4
17.02.20 22:49
Тимка,
г. Тула
Работы много. График плотный. Директор на собраниях, очень часто напоминает о выполнении плана. Но у меня это получается, да и другие мастера тоже с этим справляются. Часто бываю в офисе, потому что проводят тренинги. Они обязательны к посещению.
Много времени занимает дорога от клиентов к клиентам.
12.01.20 18:37
Слава Зверев,
г. Тула
Этот новый год почти прошел меня. 31-ого отсыпался после тяжелой смены. И я начал работать уже со второго. И звучит не очень хорошо. Но я понимаю что январь будет «тихим», поэтому работаю при возможности, чтоб получить нормально в конце месяца
Иногда попадаются ужасные клиенты, даже не подозревал что существуют люди с таким мусором в голове.
05.01.20 22:20
Юра,
г. Тула
Как же хорошо гулять и не думать что завтра нужно на работу. Но это не долго длилось. На решили не делать слишком длинных каникул. Ну и ладно работать тоже нужно, деньги сами себя не заработают.
Это было и остаются большим для меня минусом в этой работе. Мало отдыха!
09.12.19 15:49
Эльдар,
г. Тула
Работаю 3 месяца. На выходных посидел с братанами в баре на 20 т.р. В первые я так и чтоб при этом это было не в ущерб другим тратам. Платят очень хорошо. Но для и этого нужно много работать.
Выматываюсь к вечеру, из-за объема работы