ООО Мастерская
Регионы работы: Нижний Новгород, Самара, Тольятти, Ульяновск, Уфа
Регионы работы: Нижний Новгород, Самара, Тольятти, Ульяновск, Уфа
Ремонт И Диагностика компьютерной техники
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ООО Мастерская
Отзывы о компании «ООО Мастерская» Всего: 15
25.02.20 11:00
Алексей,
г. Ульяновск
Платят нормально, мне более чем хватает, но я теперь живу один. И это кайф тратить заработанное на свои нужды и удовольствие. В месяц выходит примерно 70 тысяч. Время на работу уходит не мало. Освобождаюсь около 10-ти. Внутри компании проводят обучение.
Написал выше.
18.02.20 18:02
Антон,
г. Самара
Нормальная фирма. Самое главное, что платят и платят честно. Клиентов много и это хорошо, значит то что возможности заработать больше. Но минус в том что график груженный и на работу уходит много времени.
Написал выше.
13.02.20 17:06
Виктор,
г. Нижний Новгород
Нравится что график относительно свободный. Жду звонка от диспетчера и тогда еду работать. Ну конечно это в те дни когда не нужно с утра ехать в офис.
Работать можно.
05.02.20 21:52
Коля,
г. Тольятти
Я работаю честно и выкладываюсь на заявках. Просто не вижу смысла работать иначе. Зарплата у меня выше среднего. Мне с лихвой хватает. На жизнь и на шикарный отдых. Коллеги – люди приятные. Директор требовательный. Но сложно представить хорошего не требовательного директора.
Бывают сложные заявки, которые портят настроение.
25.01.20 20:30
Макс,
г. Самара
Нормальная организация с нормально поставленным рабочим процессом и с нормальной зарплатой. Если не отвлекаться на мелочи. Которые есть абсолютно в любой работе, то можно зарабатывать очень приличные деньги. Что я и делаю!))
16.01.20 16:19
Алекс,
г. Уфа
Работа вполне нормальная. Такая, стандартная организация по ремонту компьютерной техники. График здесь загруженный. Из-за большого количества клиентов. Конечно это к усталости. Но есть большое НО, больше клиентов больше выручки и больше зарплата. Так что это совсем не минус.
Очень часто проводят тренинги
13.01.20 15:57
Женя Тюленев,
г. Тольятти
Опыта у меня было не много когда устраивался (2 месяца назад), но потихоньку я его нарабатываю. В прошлом месяце впервые выполнил месячный план. Буду стараться только повышать личную планку. На самом деле старания очень важно. И спрашивать у опытных мастеров или директора, если что-то не понятно.
не всегда понимаю как мне себя вести с быдловатыми клиентами
11.01.20 19:35
Толя,
г. Уфа
Начал работать в декабре раньше была другая область деятельности, но как оказалось ремонт компьютерной техники у меня не плохо получается. Коллеги помогают в сложных делах. Директор раз в неделю, проводит тренинги по техническим особенностям работы. Иногда бывает обучение на тему как лучше работать с клиентами. И по чему бы не работать.
Выезды и обучение по времени, долго длятся
08.01.20 12:24
Ярослав Киров,
г. Ульяновск
В ноябре 3 раза ходил на собеседование в разные компании. И везде было что то не то. В конце были какие-нибудь подвохи. На собеседовании в «Мастерской» нечего такого не сказали, но думал что просто умолчали. И вскоре начал работать, но ждал что будет какой то п**дец. И вот уже январь, все нормально, работаю. И работа меня устраивает, заявок много – денег много получаю. План на месяц жесткий. Но куда без этого.
Ожидаемо, много времени уходит на работу
13.12.19 14:48
Витя,
г. Уфа
Работаю в компании четвертый месяц. И тут нормально. Не так преувеличено, как читал из отзывов. Платят отлично, если работать, а не сидеть на жопе ровно. Причем даже опыт не так важен, как желание работать. Есть обучение и научат всему чему нужно, если не знаю.
Не много свободного времени из-за этого графика