ООО Мастерская
Регионы работы: Нижний Новгород, Самара, Тольятти, Ульяновск, Уфа
Регионы работы: Нижний Новгород, Самара, Тольятти, Ульяновск, Уфа
Ремонт И Диагностика компьютерной техники
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ООО Мастерская
Отзывы о компании «ООО Мастерская» Всего: 3
13.02.20 17:06
Виктор,
г. Нижний Новгород
Нравится что график относительно свободный. Жду звонка от диспетчера и тогда еду работать. Ну конечно это в те дни когда не нужно с утра ехать в офис.
Работать можно.
08.12.19 02:34
Павел,
г. Нижний Новгород
Для меня было приятным моментом, когда мне на собеседовании сказали, что регулярно проводят тренинги по работе с клиентами. Мне достаточно сложно с ними общаться и находить к ним подход. И в самом деле эти тренинги мне помогают. За три месяца работы был 2 раза на таких. И заметил, что мне после них проще общаться. А это сказывается в положительную сторону в работе.
Минусов нет
26.11.19 19:33
Денис Мастер ремонти,
г. Нижний Новгород
За полгода работы посетил все обучающие тренинги. Которые проводило начальство. И это только в положительную сторону сказалось на моем профессионализме. Работать я стал быстрей и качественней. Логично и ожидаемо что это отразилось на мою зарплату. Если по началу у меня выходило от 50-ти то сейчас от 90. И у нас работают те, кто сшибает и больше. Не знаю другого места в отрасли починке компов, с такой зп.
Мало свободного времени. Но меня это не напрягает