ООО Мастерская
Регионы работы: Нижний Новгород, Самара, Тольятти, Ульяновск, Уфа
Регионы работы: Нижний Новгород, Самара, Тольятти, Ульяновск, Уфа
Ремонт И Диагностика компьютерной техники
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ООО Мастерская
Отзывы о компании «ООО Мастерская» Всего: 3
05.02.20 21:52
Коля,
г. Тольятти
Я работаю честно и выкладываюсь на заявках. Просто не вижу смысла работать иначе. Зарплата у меня выше среднего. Мне с лихвой хватает. На жизнь и на шикарный отдых. Коллеги – люди приятные. Директор требовательный. Но сложно представить хорошего не требовательного директора.
Бывают сложные заявки, которые портят настроение.
13.01.20 15:57
Женя Тюленев,
г. Тольятти
Опыта у меня было не много когда устраивался (2 месяца назад), но потихоньку я его нарабатываю. В прошлом месяце впервые выполнил месячный план. Буду стараться только повышать личную планку. На самом деле старания очень важно. И спрашивать у опытных мастеров или директора, если что-то не понятно.
не всегда понимаю как мне себя вести с быдловатыми клиентами
06.12.19 13:38
Владимир,
г. Тольятти
Работаю в компании без малого полгода. Немного странно, но мне очень нравится то, что много заявок. Да много работы, но это значит то, что много денег можно заработать. Так как получаю то, что зарабатываю. А я считаю то, что в работе главное деньги. Да конечно устаю. Но получать 90 и выше мне нравится и, думаю, что можно немного потерпеть.
Других отрицательных сторон работы, вроде нет