Кадровый центр Президент
Сайт: www.president-msk.ru
Телефоны: +7(499)685-12-17
Регионы работы: Москва, Архангельск, Владимир, Воронеж, Ярославль
Профессиональный подбор персонала в России
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Кадровый центр Президент
Отзывы о компании «Кадровый центр Президент» Всего: 60
23.06.19 12:18
Антон,
Просмотрели мое резюме и пригласили на собеседование, причём такое ощущение, что вакансию мне подобрали рандомно. К сожалению не обладаю качествами и знаниями, которые указаны в требовании к вакансии, но решил рискнуть и поехал на собеседование. Естественно ни на какую работу мечты меня не устроили, как тут пишут, предлагали всякую ерунду за мизерную зарплату. К сожалению разочарован, ещё одна пустышка. Все...»
17.06.19 22:18
Позвонили по телефону. Сказали, что их очень заинтересовала моё резюме.Договорились о Skype интервью. В назначенное время, звонка не было, мои попытки связаться с ними по телефону/Skype были безуспешными. Жаль в пустую потраченного времени. Хорошо, что не пришлось ехать на личное собеседование, потратил бы ещё больше времени на них.
17.02.19 16:50
Николай Николай,
Только что окончил с отличием финансовый институт, мечты были заоблачные. Впереди любимая работа. Однако, не тут-то было. Сколько ни ходил по организациям - везде нужны специалисты моего профиля, но без опыта работы брать не хотят. Уже совсем было упал духом, но совершенно случайно услышал про компанию "Президент". Ухватился за эту последнюю "соломинку". И не ошибся! Помогли мне устроиться на хорошую работу и с...»
Отрицательных нет и быть не может
26.10.18 15:43
Андрей Андрей,
По совету знакомых обратился в кадровый центр "Президент",ведь очень трудно сейчас найти работу молодому парню с нетрадиционной ориентацией.
Приятный и нежный молодой человек Станислав проконсультировал меня по работе, помог составить резюме.
И вот чудо! Теперь я работаю массажистом в мужском VIP салоне красоты.Огромное спасибо фирме и особенно ее менеджеру Станиславу,который помогает таким, как я.
Буду...»
03.07.18 12:48
Борис Борис,
После института я не смог устроиться на работу. Выучился на инженера, получил диплом и никому остался не нужен. Обратился за помощью в кадровое агентство Президент. Легко нашёл это агентство, оно совсем близко к метро. Там со мною вежливо и доброжелательно пообещали и пообещали найти для меня работу по моей специальности и при этом бесплатно. Через неделю мне позвонили и сообщили о том, что вакансия для меня...»
Я их не нашёл
27.06.18 18:04
Николай,
Долго искал работу бариста с адекватной зарплатой, графиком и соответствующими требованиями, а не работу "негром". Помогли, буквально несколько дней и я вышел на новую работу. Персоналу отдельное спасибо за оперативность и внимательность. Спасибо!
19.06.18 15:05
Кирилл Кирилл,
Президент мне очень помог. Обратился в него в крайней ситуации. Приятный офисное помещение и дружелюбный коллектив. Квалифицированная девушка быстро вникла в суть причины и предложила несколько вакансий. Не имея опыта работы, я думал, что даже через агенство будет сложновато устроиться, но выход есть всегда. Объездив несколько мест, меня взяли. Очень благодарен за помощь.
Не выявил
16.05.18 19:05
Дмитрий,
А я теперь с работой!После долгих поисков(которые не увенчались успехом) обратился в кадровый центр "Президент".Меня встретил менеджер очень милый мальчик Станислав.
Очень нежно пообщались, он меня проконсультировал, помог составить резюме и на следующий день меня взяли на работу - мастером мужского педикюра в элитный салон красоты.
Огромное спасибо, что агенство помогает таким как я ( с нетрадиц. ориентацией)....»
их нет!
14.05.18 12:06
Юлия,
Проработала в данной компании несколько месяцев, на большее не хватило ни терпения, ни сил. При увольнении ген. дир. мне не выплатил и половину из заработанного, хотя и обещал. Не тратьте свое время!
12.05.18 20:44
Игорь,
Приятно понимать, что есть люди, которые могут помочь в таких сложных вопросах, как поиск работы, не имея намерения вытянуть последние остатки денег.
В этой организации мне довольно быстро помогли найти варианты, подходящие мне по способностям и образованию.
Очень понравилось отношение к людям здесь и то, что это место очень просто найти, ибо оно находится недалеко от метро.
Не обнаружил.