Глория Джинс
Другие названия: ОАО "Глория Джинс"
Сфера деятельности: Торговля: Одежда, обувь, аксессуары, текстиль
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Алтайский край (г. Барнаул), Анапа, Архангельск, Белгород, Брянск, Волгоград, Воронеж, Грозный, Дагестан, Екатеринбург, Зеленоград, Ижевск, Иркутск, Казань, Калуга, Карелия, Кемерово, Краснодар, Липецк, Нижний Новгород, Новосибирск, Норильск, Омск, Оренбург, Пенза, Пермь, Ростов-на-Дону, Рязань, Самара, Саратов, Сочи, Ставрополь, Тверь, Тольятти, Тула, Тюмень, Улан-Удэ, Уфа, Хабаровск, Чебоксары, Челябинск, Чита, Ярославль
Сфера деятельности: Торговля: Одежда, обувь, аксессуары, текстиль
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Глория Джинс
Отзывы о компании «Глория Джинс» Всего: 3
Все Москва в Московской области Санкт-Петербург Алтайский край (г. Барнаул) Анапа Архангельск Белгород Брянск Волгоград Воронеж Грозный Дагестан Екатеринбург Зеленоград Ижевск Иркутск Казань Калуга Карелия Кемерово Краснодар Липецк Нижний Новгород Новосибирск Норильск Омск Оренбург Пенза Пермь Ростов-на-Дону Рязань Самара Саратов Сочи Ставрополь Тверь Тольятти Тула Тюмень Улан-Удэ Уфа Хабаровск Чебоксары Челябинск Чита Ярославль
16.09.17 19:03
Елена Елена,
Удобное расположение
Весь день на ногах, труд не ценится, очень низкая заработная плата, график с утра до окончания работы торгового центра
26.05.17 20:30
Никаких
Пришла на стажировку в глорию джинс,стажировка сказали будет проходить три дня,помимо меня было еще не сколько стажерок,администратор сказала что даст нам каждой по заданию и в конце дня посмотрит кто справился тех в дальнейшем возьмет ,ну дак вот дали задание прибрать одежду по размерам ну работа легкая,любой справиться,стажировка была до пяти плюс получасовой обед,и вот наконец к концу дня думая что я успешно...»
24.03.16 21:58
секрет,
г. Пермь
Когда пришла Наталья Ушакова мы перестали работать по ночам !!!
директор Наталья Ушакова https://vk.com/id16778815 Очень грубит и ведёт себя по хамский с персоналом .Может разговаривать с матом.Переходит на личности .Я думаю многие со мной бы согласились в том , что она ведёт себя не воспитанно .
Внешний вид её напоминает не РД а поломойщицу ,её куртка с белым воротником настолько была грязная вся в поту, тоналке , что рядом было просто противно вешать свою куртку .Курит...»