Региональный Кадровый Центр
Другие названия: РКЦ
Сфера деятельности: Услуги: Кадровые агентства, рекрутинг
Регионы работы: Москва, в Московской области, Белгород, Вологда, Воронеж, Пенза, Тула, Челябинск
Сфера деятельности: Услуги: Кадровые агентства, рекрутинг
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Региональный Кадровый Центр
Отзывы о компании «Региональный Кадровый Центр» Всего: 70
06.11.20 09:42
Кирилл
Устроилась в эту компанию в августе этого года. Работаю на птицефабрике, стою на проверке упаковок с продукцией. Работа не сложная. Авансы платят каждую неделю, общежитие рядом с работой.
04.11.20 17:40
Ирина
г. Челябинск
Меня, в принципе, все устраивает. Работа нравится, а это самое главное. Тяжело конечно, но привыкла. Авансы есть регулярно. С расчетами не морочат голову. Коллектив хороший. Все нравится.
все хорошо
03.11.20 12:06
Евгений
Работаю ни так давно, но доволен, работа не пыльная))) платят исправно, есть общага для иногородних, обедами бесплатными кормят, доволен.
не увидел
26.10.20 16:29
Марина Марин
Работаю здесь с весны, пока ничего плохого не скажу. Место надежное, зп платят вовремя, проживание хорошее.
далеко от дома
03.09.20 11:07
Евгений
Отработал вахту на упаковке. Работа не сложная. В цеху тепло, работать было комфортно. Радовало, то что каждый день кормили, о. Также еженедельно выдавали авансы.
03.09.20 10:58
Платон
Работаю на хлебокомбинате от этих ребят. Самое нормальное место в нашем городе. На собеседовании адекватные, очень вежливые, все рассказали, через два дня трудоустроили.
03.09.20 10:28
Мария
Работала вахту уборщицей. Работа физическая, но уставала не сильно. Хороший коллектив. Проживание в квартире на достойном уровне.
01.06.20 15:08
Женя
г. Челябинск
В квартире условия спартанские, но жить можно. Отработал 30 смен, деньги заплатили полностью. Собираюсь еще поехать поработать.
13.05.20 10:55
Мария Суворова
г. Белгород
Все устраивает. Работа не тяжелаю, есть общежитие и питание.На работу отвозят.ЗП во время
01.05.20 10:31
Инна
г. Челябинск
Работаю на упаковке. Вахтой работаю давно и сравнении с другими - отличная компания. Платят четко и вовремя, авансы раз в неделю и жилье нормальное. Все понравилось!