Любимая Клиника
Другие названия: ООО "Клиника на Лиговском"
Сфера деятельности: Услуги: Медицинские услуги, спортклубы и салоны красоты
Сайт: lclinica.ru
Телефоны: +78126795070
Просмотры: 20129
медицинский центр
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Любимая Клиника
Отзывы о компании «Любимая Клиника» Всего: 68
24.07.21 12:06
Оля,
Работаю здесь оператором с открытия клиники. Работаю только с утра до обеда, так как у меня маленький ребенок. Коллектив замечательный, руководство лояльное всегда могут пойти на уступки.
иногда программа зависает, из плюсов достойная зарплата.
13.06.21 12:53
Потап,
Устроился оператором на подработку, ехать удобно, расположение в центре, зп получаю вовремя, работы много, но не сильно изматывает.
не всегда удается отдохнуть в течение дня
05.06.21 09:57
Галина,
В клинику Любимую пришла на должность администратора в регистратуру. Сама клиника приятная, работать тут нормально, платят достаточно и вовремя, премии тоже бывают и если не косячить, не опаздывать на работу, то и руководство лояльно.
+ Высокая зарплата, лояльное руководство
Каких-то конкретных нет, парковки для сотрудников нет.
29.05.21 21:01
Инна,
Устроилась и сейчас стажируюсь на администратора. Получается всё лучше, руководитель умеет держать в тонусе ))).
+ ЗП, график, коллектив.
Строгое начальство.
26.05.21 13:39
Нина,
Полгода уже отметила, как врачом отработала здесь. За место своё держусь, платят хорошо по моему мнению, ну а какие-то мелкие минусы, так они везде есть.
24.05.21 08:50
Дмитрий,
Идите к нам работать в Любимую Клинику смело, у нас хороший коллектив и начальники замечательные, мне нравится, да и зарплата не последняя в моей должности.
23.05.21 19:47
Виктория,
Моя работа тут заключается в том, что я принимаю звонки от клиентов, на сайте тоже заявки делают, я перезваниваю и записываю на приём. Сложностей в этой работе нет, а вот зп достаточно приличная. Правда перерыв дают всего минут 15, покурить нечасто удаётся. Зато график мне нравится и коллектив адекватный.
Большая загруженность на работе, с непривычки уставала, потом привыкла.
22.05.21 10:52
Гоша,
Перешёл сюда из другой клиники, предложили больше зарплату, начальство хоть и строгое, но работать не мешают, а это для меня очень важный момент. Кстати, тем кто любит не напрягаться на работе, не советую, тут поток пациентов большой, врачу без дела сидеть не приходится.
+ Зарплата, руководство
Много работы, парковка только для пациентов.
20.05.21 18:17
Елисей,
Мне, как потерявшему работу в тяжёлый для себя момент, эта клиника стала как подарок. Пришёл устраиваться врачом, оформили официально с полным соц пакетом, коллектив добрый, быстро освоился. Зарплата вовремя и стабильно два раза в месяц.
+ Стабильность и регулярная зарплата с премией. Нет склок в коллективе.
Будь готов работать только с небольшими перерывами
19.05.21 11:34
Нина,
Позвала оператором меня сюда подруга. Теперь вместе работаем, просто в разные смены. Мне график очень в тему, успеваю дочь из садика забрать и добираться до офиса удобно. Если брать зп, для такой работы вполне адекватная сумма.
+ Несколько разных графиков, идут навстречу руководители.
Особых минусов нет