Любимая Клиника
Другие названия: ООО "Клиника на Лиговском"
Сфера деятельности: Услуги: Медицинские услуги, спортклубы и салоны красоты
Сайт: lclinica.ru
Телефоны: +78126795070
Просмотры: 20121
медицинский центр
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Любимая Клиника
Отзывы о компании «Любимая Клиника» Всего: 71
07.04.21 01:38
Рядом кофе купить можно
Работы много, ЗП не соответствует, только оклад(курьер и то больше получает)! Но можно и проценты получать, обманывая пожилых людей и впихивать им кредит! Оформлении нет. Медкнижка им не нужна, даже не спросят!
И главная забава, надо несколько дней бегать за руководством и выпрашивать зп
17.03.21 20:16
Бесстрашие
Работодатель не имеет право, согласно статье 212 ТК РФ, принять на работу человека, не прошедшего медкомиссию. Это всё что нужно об этой медицинской организации. Основные клиенты — пожилые слабые умственно и физически люди.
17.03.21 00:00
Анонимно Анонимно,
Их нет 👎👎👎
Руководство хамло, врут всем с первого дня, зарплаты не платят, официально не трудоустраивают.
Бегите и не оглядывайтесь!!!
13.03.21 06:41
Идеальное место для любителей чтобы их обсчитали во всех позах
Женщина которая представилась как Татьяна Александровна в реальности Лариса Валерьевна. Дурно пахнет
05.03.21 10:22
Кидают с оплатой труда,
Дружелюбие
Не заплатили за труд
05.03.21 10:19
Бегите,
Месторасположение
В марте 2019 года передача «Зона особого внимания» рассказывала о смерти в Санкт-Петербурге пациентки клиники «Ла Гранде Беллецца», руководил которой на тот момент бизнесмен Любомир Возисов. В клинике женщине провели переливание крови. Вскоре после процедуры у нее развился сепсис. После того как происшествие привлекло внимание журналистов, Росздравнадзор провел проверку и выявил ряд нарушений. Как сообщалось в...»
04.02.21 18:56
Ольга,
Работаю здесь по своей квалификации - невролог. оформили сразу по ТК РФ, все как положено, отпуск больничные. По зарплате не жалуюсь, есть ставка за выход и проценты. график работы плавающий - от 3-х смен в неделю с 10ч до 20ч, совмещаю с другим местом работы.
29.01.21 10:39
Кристина,
Работаю оператором на телефоне в Любимой клинике. Оплата меня устраивает, выходит неплохо, получаю выплаты 2 раза в месяц. Занимаюсь информированием, люди в чаще контактные, относятся доброжелательно, график сменный, удобно совмещать с учебой.
24.01.21 22:03
Марина,
Для меня работа в Любимой клинике оператором на исходящие звонки практически идеальна. Есть конечно разные люди, но в целом все доброжелательно относятся к звонкам, интересуются, задают вопросы. Клиника молодая достаточно, хороший спектр услуг, доктора грамотные и цены приятные для клиента. С девочками сменщицами отношения пока складываются хорошо, нашли общий язык. Да и вобще и условия для работы хорошие и зарплата...»