RADUGA технология света
Другие названия: ООО "Технология Света"
Сфера деятельности: Производство/поставка: Машиностроение и оборудование
Сайт: raduga-light.ru
Телефоны: +7 (499) 372-02-46
Регионы работы: Москва, в Московской области
Сфера деятельности: Производство/поставка: Машиностроение и оборудование
Сайт: raduga-light.ru
Телефоны: +7 (499) 372-02-46
Регионы работы: Москва, в Московской области
Бренд RADUGA появился в 2014 году. Благодаря высокому спросу на надежного российского производителя команда специалистов приняла решение объединиться с целью создать легенду – бренд №1 RADUGA.
По техзаданию заказчика мы разрабатываем и производим
высококачественное светодиодное оборудование - эксклюзивные модели, у которых в РФ нет аналогов. Используем новейшие технологии в области света.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании RADUGA технология света
Отзывы о компании «RADUGA технология света» Всего: 34
12.11.21 12:32
Анонимный Аноним,
Одним из плюсов была работа с Рустамом Гусейновым, которого уже упоминали в прошлых отзывах.
Нагружают не профильными задачами, собственник Чистопрудов М. некомпетентен в вопросах ведения бизнеса от слова "совсем". Может написать в неадекватном состоянии всякую чушь.
Серая зарплата с задержками и...»
11.10.21 20:14
Надежда Калягина,
Работаю год, оплата устраивает, у меня оклад и процент с продаж. Нравится, что в основном работаю с постоянными клиентами, это обычно крупные поставки.
Понятно, что тоже были свои трудности когда началось все с вирусом, но работали даже в тот период более менее стабильно.
24.09.21 16:03
Лера Новикова,
Отличный коллектив. Ребята дружелюбные, всегда готовы помочь. Руководство идёт навстречу, если какие-то проблемы возниткают. Офис классный, современный. От Зорге 2 минуты идти. Кофе чай за счёт компании. Если...»
Текучка большая, да. Иногда не успеваешь запомнить человека. Иногда немного задерживали зп, но не критично.
06.07.21 16:40
Алиса Алиса,
Я работала в данной компании в должности менеджера по продажам почти полгода, с ноября 2020 по апрель 2021 года.
Мне нравился коллектив, процесс работы, в Радуге я приобрела много новых навыков и опыта.
Но, с первой недели моего пребывания в данной компании уволили 3 сотрудников, занимающих вышестоящие должности, меня это смутило, но на продуктивности работы не сказалось.
Когда я только устроилась, было...»
28.05.21 23:13
Альбина,
...
Ушла из компании. Отпускные за год работы так и не выплатили, хотя обещали. Сейчас директор просто не выходит на связь. Начислили только мизерную белую часть. И это учитывая тот факт, что в период карантина все сотрудники несколько месяцев находились в отпуске за свой счет.
02.05.21 01:37
Иван Иванов,
Можно вешать лапшу на уши доверчивым клиентам. Можно гордится брендом номер один, который пиарит себя в каждом углу интернета и горсветов.
Продукция вообще существует? Стоит ппц дорого, значительно выше рынка, очередь не стоит... Информацию для общения с клиентами толком не дают..некоторые клиенты грузят по полной тем, о чем инфо о манагеров нет.
29.04.21 16:39
Нет таких
На собеседовании тебе будут вешать лапшу на уши о стабильной белой зп, которая выплачивается без задержек. По факту задержки есть постоянные.
Любимая фраза собственника: "Нужно было сделать вчера". Профессионализма нет и им даже не пахнет.
Может позволить себе оскорбить человека, находится порой в неадекватном состоянии.
Никому не советую идти сюда ни при каких обстоятельствах.
01.04.21 18:16
Человек Адекватный,
...
Деньги не платят, все в черную, ну минималка и то с задержками. Компания сменила думаю 5-10 полных составов работников. Работаешь ты если, что на секретном объекте где все лишнее запрещено делать, отчеты раза два, три в день. А работать надо кому-то. Сейчас работают преимущественно девушки, т.к. кто-то решил, что так лучше. Короче, не советую!
20.03.21 14:43
Иследователь,
Из положительного можно выделить офис более менее комфортный в бизнес центре. Однако не оставляло ощущение тесноты.
Значит на этапе собеседования, девушка по персоналу оказалась довольно смышленой. Вопросы задавала более менее разумные для искомой должности. Внимательно слушала и делала правильные выводы, результатом которых стало дальнейшее общение с РОП и директором. Безусловно у этих людей было понимание бизнес процессов, глубину которой было не так сложно понять по задаваемым вопросам относительно опыта ваканта. Не тактичный...»
16.02.21 23:29
Мария Иванова,
Ген. директор считает приоритетом компании выплату заработной платы в полном объеме. При том, что это нормальная практика для любого уважающего себя и своих коллег работодателя.
Официально проработала в компании неделю. Этого срока вполне хватило, чтобы принять решение о смене работы.
Почему:
- жёсткий контроль (в начале рабочего дня необходимо отметиться в двух системах, дресс-код, перекуры в строго отведенное время, в конце каждого дня отчёт, доступ к файлам только через системного администратора)
- бесконечные возможности схлопотать объяснительную или штраф
- софт не имеет лицензии...»